У нас можно заказать оптом закваски для хлебобулочных изделий производства НЕОС ИНГРЕДИЕНТС и немецкого бренда Ernst Böcker GmbH & Co. KG.
Особенности и преимущества
- Сокращают производственный процесс, упрощают приготовление хлеба и хлебобулочных изделий
- Могут использоваться как дополнение к дрожжевому тесту, в частности, как улучшитель-стабилизатор для пшеничного хлеба
- Производитель может гарантировать стабильно высокое качество выпечки
- Продукт обретает характерный приятный вкус и аромат
- Продлевают срок свежести готовых изделий
Хлебобулочные закваски заказывают оптом крупные хлебозаводы, небольшие пекарни, кондитерские, кафе и рестораны.
Ассортимент
- Порошкообразные улучшители на основе натуральных заквасочных культур «Комплекс Пшеничный» и «Комплекс Ржаной» производства завода РУССКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Смешиваются с мукой и вносятся в тесто. Увеличивают выход теста, улучшают структуру мякиша, препятствуют развитию картофельной болезни.
- Закваски BÖCKER: стартовые, сухие, жидкие, пастообразные, для разных видов выпечки: пшеничной, ржаной, ржано-пшеничной, цельнозерновой.
Купить закваску для производства хлебобулочных изделий вы можете с доставкой в любой город России и СНГ. Чтобы узнать цену, заполните форму на странице выбранного товара в каталоге — мы вышлем вам лучшее предложение.