Разделительные агенты для кондитерских изделий используются на производстве, чтобы избежать налипания продукции и ее деформации, а также как можно дольше сохранить оборудование в рабочем состоянии. Смазки НЕОС ИНГРЕДИЕНТС заказывают производители МКИ (пряников, пончиков, вафель, пирожных, рулетов, кексов) и сахарных кондитерских изделий (зефира, пастилы, мармелада и т. д).
Ассортимент
- Эмульсионная смазка TRENNAKTIV 85. Универсальный разделительный агент в виде вязкой эмульсии обратного типа («вода в масле»). Наносится методом распыления или с помощью ручных инструментов (кистей, валиков). Применяется для производства липких изделий, в частности, бисквитных полуфабрикатов.
- Жировые смазки без содержания воска: ПРОТЕКТ 100Л, TRENNWACHS 30. Не создают эффекта закупоривания отверстий рифленых поверхностей, легко и равномерно наносятся, снижают процесс нагарообразования. Эти разделительные агенты используются для кондитерских листов и противней, стальных лент, листов с перфорацией.
- Жировые смазки с содержанием воска: ИН-ВАКС, ИН-ВАКС СУПЕР, TRENNAKTIV PR100. Не стекают по стенкам, не замерзают при транспортировке, не расслаиваются. Обволакивают поверхности форм, скрывая неровности и шероховатости.
Купить оптом разделительные агенты для кондитерских изделий вы можете с доставкой в любой город России и СНГ. Чтобы узнать актуальные цены, достаточно заполнить форму на странице выбранного товара — мы вышлем вам прайс.