Эмульгаторы для блинов

menu_open
close
Для_кондитерских_изделий

Тип отрасли

chevron_left
chevron_right
Тип продукта Все
  • Все
  • Эмульгаторы, стабилизаторы
  • Монокомпоненты
  • Комплексные добавки
upload_fileЗагрузить документы
help_outlineПолучить прайс
  • Производитель: AB Bakels Aromatic, Швеция
  • Срок годности: 9 месяцев
  • Упаковка: 10 кг/пластиковые ведра
Область применения: бисквит, рулеты, кексы, печенье сдобное, помадные конфеты, сбивные конфеты типа «суфле», блины, оладьи.
  • Срок годности: 24 месяца
  • Упаковка: 25 кг/ многослойный мешок с полиэтиленовым вкладышем
    25 кг/ картонная коробка с полиэтиленовым вкладышем
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ), хлебобулочные изделия.
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/картонные коробки с внутренним полиэтиленовым вкладышем
  • Производитель: Fine organic, Индия
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ), хлебобулочные изделия.
chevron_left
chevron_right
phone
email

Промышленные эмульгаторы для блинов значительно упрощают процесс их приготовления, гарантируя высокое качество продукта. Блинное тесто должно быть однородным, а начинки — густыми и аппетитными. Эмульгирующие добавки отлично помогают в обоих случаях.

Преимущества эмульгаторов в изготовлении блинов

  • Надежно скрепляют все связующие компоненты блинного замеса
  • Обеспечивают однородную консистенцию
  • На выходе тесто получается пластичным, не деформируется и не рвется
  • Позволяют сократить закладку меланжа, снижая себестоимость продукта
  • Гарантируют высокое качество как для традиционных тонких русских блинов, так и для пышных американских блинчиков

Покупая эмульгаторы для блинов, вы можете быть уверены, что ваши покупатели или гости вашего заведения снова к вам вернутся. Изделия, приготовленные с использованием эмульгирующих добавок, имеют стабильную консистенцию и всегда выглядят привлекательно.

Ассортимент

На нашем сайте можно заказать оптом комплексные эмульгаторы для блинов и однокомпонентные пищевые добавки.

  • К комплексным относится многофункциональная смесь PASTELLO N шведского производителя AB Bakels. Пастообразная масса вносится в месильную машину с остальными ингредиентами блинного теста и 15-20% рассчитанного количества воды. Это улучшитель качества выпечки мучных изделий, который применяется и для оладьев, печенья, бисквитов, конфет.
  • Монокомпоненты для блинного теста: соевый лецитин (Е322), эфиры полиглицерина и жирных кислот (Е475), моно- и диглицериды жирных кислот (Е471). Все они имеют натуральное происхождение, и абсолютно безвредны для организма.

Эмульгаторы для производства блинов мы доставим в любой город России и СНГ. Заполните форму на странице выбранного продукта — мы вышлем вам прайс с актуальными ценами.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть