В смесь для приготовления крема входят вода и масло, смешать которые до однородной устойчивой массы невозможно без помощи вспомогательных веществ.
Поверхностно-активные вещества соединяют частицы несмешивающихся компонентов теста. Используются в кондитерском деле для приготовления булочек, блинов, вафель, тортов.
Различают натуральные и синтетические вещества. К первым относятся:
Искусственные выделяют из растительных или животных продуктов.
Эмульгатор для крема сохраняет объем, количество влаги, легкость консистенции. Не позволяет развиваться бактериям, продлевает срок годности.
Компания «Неос Ингридиентс» производит и поставляет добавки для пищевых производств. Мы сами разрабатываем рецептуру. Все товары проходят необходимые проверки, анализы, сертификацию.
Узнать актуальные цены товара, получить консультацию, выбрать пищевой эмульгатор для крема и купить оптом, оформив доставку, можно, позвонив по телефону или заполнив форму обратной связи на сайте.