Эмульгаторы для крема

menu_open
close
Для_кондитерских_изделий

Тип отрасли

chevron_left
chevron_right
Тип продукта Все
  • Все
  • Эмульгаторы, стабилизаторы
  • Монокомпоненты
  • Комплексные добавки
upload_fileЗагрузить документы
help_outlineПолучить прайс
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/асептический пакет в картонной коробке,
    10, 20 кг/полипропиленовые контейнеры
  • Важно: Не содержит пропиленгликоля, сорбитола
Область применения: бисквитный полуфабрикат для рулета, бисквитный полуфабрикат, бисквитные коржи и другие мучные кондитерские изделия.
  • Производитель: AB Bakels Aromatic, Швеция
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 10 кг/пластиковые ведра
Область применения: бисквит, рулеты, кексы, печенье, пряники, вафли, кремы, мороженое.
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/картонные коробки с внутренним полиэтиленовым вкладышем
  • Производитель: Fine organic, Индия
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ), хлебобулочные изделия.
  • Срок годности: 24 месяца
  • Упаковка: 25 кг/ многослойный мешок с полиэтиленовым вкладышем
    25 кг/ картонная коробка с полиэтиленовым вкладышем
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ), хлебобулочные изделия.
  • Срок годности: 1 год
  • Упаковка: 25 кг/пропиленовые мешки с полиэтиленовым вкладышем
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ), хлебобулочные изделия.
chevron_left
chevron_right
phone
email

В смесь для приготовления крема входят вода и масло, смешать которые до однородной устойчивой массы невозможно без помощи вспомогательных веществ.

Применение эмульгаторов в кондитерской отрасли

Поверхностно-активные вещества соединяют частицы несмешивающихся компонентов теста. Используются в кондитерском деле для приготовления булочек, блинов, вафель, тортов.

Виды эмульгаторов

Различают натуральные и синтетические вещества. К первым относятся:

  • лецитин;
  • пектин;
  • агар;
  • желатин и другие.

Искусственные выделяют из растительных или животных продуктов.

Свойства эмульгаторов

Эмульгатор для крема сохраняет объем, количество влаги, легкость консистенции. Не позволяет развиваться бактериям, продлевает срок годности.

Заказать на сайте производителя НЕОС

Компания «Неос Ингридиентс» производит и поставляет добавки для пищевых производств. Мы сами разрабатываем рецептуру. Все товары проходят необходимые проверки, анализы, сертификацию.

Узнать актуальные цены товара, получить консультацию, выбрать пищевой эмульгатор для крема и купить оптом, оформив доставку, можно, позвонив по телефону или заполнив форму обратной связи на сайте.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть