Консерванты для бисквитных полуфабрикатов

menu_open
close
Для_кондитерских_изделий

Тип отрасли

chevron_left
chevron_right
Тип продукта Все
  • Все
  • Консерванты
  • Комплексные добавки
  • Монокомпоненты
upload_fileЗагрузить документы
help_outlineПолучить прайс
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 18 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/канистра
Область применения: бисквитный полуфабрикат, полуфабрикат для рулета, кексы, маффины, пряники.
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 18 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/канистра
Область применения: бисквитный полуфабрикат, полуфабрикат для рулета, кексы, маффины, пряники.
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 24 месяцев
  • Упаковка: 25 кг/канистра
Область применения: бисквитный полуфабрикат, полуфабрикат для рулета, кексы, маффины, пряники.
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 18 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/канистра
  • Важно: C низким содержанием пропиленгликоля
Область применения: бисквитный полуфабрикат, полуфабрикат для рулета, кексы, маффины, пряники.
  • Производитель: AB Bakels Aromatic, Швеция
  • Срок годности: 24 месяца
  • Упаковка: 28 кг/канистра пластиковая
Область применения: бисквиты, рулеты, кексы, пироги, пряники.
  • Производитель: AB Bakels Aromatic, Швеция
  • Срок годности: 24 месяца
  • Упаковка: 27 кг/канистра пластиковая
Область применения: бисквиты, рулеты, кексы, пряники, сдоба.
  • Срок годности: 2 года
  • Упаковка: 25 кг/бумажные крафт-мешки
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ), хлебобулочные изделия.
  • Срок годности: 2 года
  • Упаковка: 25 кг/полипропиленовый мешок с полиэтиленовым вкладышем
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ), хлебобулочные изделия.
  • Срок годности: 2 года
  • Упаковка: 25 кг/полипропиленовый мешок с полиэтиленовым вкладышем
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ).
chevron_left
chevron_right
phone
email

Промышленные консерванты для бисквита нужны, чтобы сохранить его мягким на протяжении всего срока годности и не допустить развития вредоносных микроорганизмов. Бисквиты относятся к изделиям с промежуточной влажностью, некоторые — к изделиям с повышенной влажностью (например, бисквитные рулеты). Это значит, что вероятность микробиологической порчи для них высока. Для предотвращения развития патогенной микрофлоры необходимо снизить активность воды (Aw). С этим отлично справляются консерванты.

Преимущества консервантов для производства бисквитных полуфабрикатов

  • Эффективно связывают и удерживают влагу в готовых изделиях
  • Замедляют микробиологическую порчу
  • Продлевают срок свежести и мягкости бисквита
  • Способствуют образованию более сочного мякиша

Ассортимент

У нас можно купить оптом консерванты для бисквитных полуфабрикатов производства нашего завода РУССКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ и шведского бренда AB Bakels. Это комплексные смеси с подтвержденной эффективностью: УЛЬТРА ЛОНГ, K2000 LEMON.

Добавки ИН-СОФТ и УЛЬТРА ЛОНГ СУПЕР — представители нашей линейки продлителей свежести с пониженным содержанием / без пропиленгликоля.

Вы также можете заказать оптом однокомпонентные консерванты для бисквитов: пропионат натрия (Е281), пропионат кальция (Е282), сорбат калия (Е202).

Почему мы?

НЕОС ИНГРЕДИЕНТС — крупнейший в стране производитель пищевых ингредиентов. Собственный завод, расположенный в Подмосковье, и прекрасно оснащенная лаборатория позволяют нам поставлять добавки высокого качества и сохранять разумные цены.

У нас можно заказать консерванты для производства бисквита с доставкой в любой город России и СНГ.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть