Регуляторы кислотности для хлебобулочных изделий

menu_open
close
Для хлебобулочных изделий

Тип отрасли

chevron_left
chevron_right
Тип продукта Все
  • Все
  • Регуляторы кислотности, разрыхлители
  • Монокомпоненты
upload_fileЗагрузить документы
help_outlineПолучить прайс
  • Срок годности: 2 года
  • Упаковка: 25 кг мешок
  • Производитель: Hugestone Enterprise Co., Ltd, Китай
Область применения: мучные кондитерские изделия, мясные и рыбные фаршевые изделия, колбасное производство, производство плавленых сыров.
  • Срок годности: 2 года
  • Упаковка: 25 кг мешок
  • Производитель: Sichuan Kindia May Science and Tech Co., Ltd, Китай
Область применения: мучные кондитерские изделия, мясные и рыбные фаршевые изделия, колбасное производство, производство плавленых сыров.
  • Срок годности: 2 года
  • Упаковка: 25 кг/ламинированные бумажные мешки
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ), хлебобулочные изделий.
chevron_left
chevron_right
phone
email

Регуляторы кислотности для хлебобулочных изделий — важные пищевые добавки, влияющие на свойства теста и стабильность продукции. Они регулируют уровень pH, улучшают качество выпечки, продлевают срок хранения и обеспечивают оптимальную текстуру изделий. Использование таких улучшителей повышает стабильность теста при производстве и сохраняет вкус и аромат хлеба.

Заказывайте на нашем сайте

У нас вы можете купить регуляторы кислотности для хлебобулочных изделий оптом по выгодной цене. Мы предлагаем высококачественные смеси с быстрой доставкой. Оформите заказ и получите надежные ингредиенты для вашего производства!

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть