Промышленные эмульгаторы для печенья стабилизируют дисперсные системы (эмульсии), регулируя структурно-механические свойства изделия. Эта категория пищевых ингредиентов упрощает и сокращает производственный процесс, гарантируя высокое качество продукта.
Преимущества эмульгаторов в изготовлении печенья
- Способствуют равномерному распределению жира
- Повышают пластичность теста, улучшают качество формования
- Сокращают расход яйцепродуктов до 50%
- Обеспечивают более четкий рисунок на тестовых заготовках
- Сокращают время образования эмульсии
- Продлевают срок свежести печенья
- Обеспечивают стабильный результат при колебаниях качества сырья
- Снижают себестоимость продукта за счет уменьшения закладки меланжа и жира
Ассортимент
В нашем интернет-магазине можно купить оптом эмульгаторы для печенья производства НЕОС ИНГРЕДИЕНТС и шведского бренда AB Bakels.
- ИН-КЕЙК DUO. Высокоэффективная смесь для быстрого и стабильного образования эмульсий. Не содержит пропиленгликоля и сорбитола. Подходит для производства сахарного и сдобного печенья.
- АЛЬФА-ГЕЛЬ МОНО. Композиция эмульгаторов на основе пищевых жиров. Используется в производстве сдобного отсадного печенья.
- АЛЬФА-ГЕЛЬ 475. Отлично подходит для производства изделий с высоким содержанием жира и сахара. Используется в приготовлении сдобного печенья.
- ЭМУЛ-ЛАКТ. Обеспечивает гладкую поверхность, предотвращает образование корки после выхода из печи. Применяется в производстве овсяного и затяжного печенья.
- PASTELLO N. Комплексный эмульгатор для улучшения качества изделий. Используется в приготовлении сдобного печенья.
Заказать эмульгаторы для печенья оптом можно с доставкой в любой город России и СНГ.