Смеси для приготовления хлеба

menu_open
close
Для хлебобулочных изделий

Тип отрасли

chevron_left
chevron_right
Тип продукта Все
  • Все
  • Хлебопекарные смеси
  • Без глютена
  • Готовая
  • Для багета
  • Для бездрожжевого хлеба
  • Зерновая
  • Многозерновая
  • Сухая
  • Ячменная
  • Для бородинского хлеба
  • Для ржаного хлеба
  • Для черного хлеба
  • Злаковая
  • Для цельнозернового хлеба
  • Немецкая
upload_fileЗагрузить документы
help_outlineПолучить прайс
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Упаковка: 25 кг многослойный бумажный мешок с вкладышем из пленки полиэтиленовой или с пленочным вкладышем
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 25 кг/мешок
Область применения: производство заварных ржано-пшеничных хлебов.
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 25 кг/мешок
Область применения: производство заварных ржано-пшеничных хлебов.
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 25 кг/мешок
Область применения: производство заварных ржано-пшеничных хлебов.
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 25 кг/мешок
Область применения: производство пшенично-ржаных хлебов.
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 25 кг/мешок
Область применения: производство заварных ржано-пшеничных хлебов.
  • Производитель: Ernst Böcker GmbH & Co. KG, Германия
  • Срок годности: 9 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/ бумажный мешок с полиэтиленовым вкладышем
  • Важно: БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ СМЕСЬ
Область применения: смесь безглютеновая для изготовления хлебобулочных изделий.
  • Производитель: Ernst Böcker GmbH & Co. KG, Германия
  • Срок годности: 9 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/ бумажный мешок с полиэтиленовым вкладышем
  • Важно: БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ СМЕСЬ
Область применения: смесь безглютеновая для изготовления хлебобулочных изделий.
chevron_left
chevron_right
phone
email

Хлебопекарная смесь — технологичный полуфабрикат, предназначенный для изготовления разных сортов хлеба и выпечки. Это состав, включающий в себя множество ингредиентов: натуральных злаков и добавок, богатых витаминами и микроэлементами. Смеси применяются как на индустриальном производстве, так и в частных пекарнях, ресторанах и кафе. Они представляют собой сухой порошок, состоящий из вкусовых элементов и специальных добавок. Состав и дозировка ингредиентов тщательно выверяется для каждого вида хлебобулочных изделий. Это обеспечивает стабильное качество при каждом замесе и исключает человеческий фактор.

Какие бывают

⦁ Полностью готовые. Они включают полный набор ингредиентов, который нужен для производства конечного продукта. К ним необходимо добавлять только воду и дрожжи.
⦁ Частично готовые. В них содержится часть ингредиентов для выпекания: вкусовых либо технологических, влияющих на характеристики продукта (например, консистенцию).

Практические преимущества

⦁ Обеспечивают объем выпечки и равномерную пористость
⦁ Придают ярко выраженный вкус каждому виду конечного продукта
⦁ Позволяют работать с мукой, имеющей высокое число падения
⦁ Снижают энергозатраты, делают производство более рентабельным

Благодаря хлебным смесям можно значительно расширить ассортимент хлебопекарных изделий. Каждый состав обеспечивает оригинальный вкус и аромат, свойственные конкретному продукту, будь то зерновой хлеб или французский багет.

Смеси для выпечки хлеба от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС

Название Тип продукции Особенности Рекомендуемая дозировка
«НЕОС Немецкая» (Россия) Традиционный немецкий хлеб «Пумперникель», разные виды ржаных и ржано-пшеничных изделий В составе полностью отсутствует мука. Благодаря мелкодробленому цельному зерну выпечка приобретает уникальные полезные свойства До 100%
«НЕОС Солодовая» (Россия) Ржано-пшеничный хлеб с ярко выраженным ароматом ржаного солода Входящие в состав компоненты обеспечивают легкое формование, хорошую формоустойчивость, сокращают время брожения. Смесь придает традиционный вкус и аромат заварного солодового хлеба До 20%
«НЕОС Солодовая Лайт» (Россия) Ржано-пшеничный хлеб с ярко выраженным ароматом ржаного солода Обеспечивает изделию румяную корочку, хороший объем, правильную структуру мякиша. Не содержит ферменты До 20%
«НЕОС Зерновая» (Россия) Полезная зерновая выпечка категории «здоровое питание» Семена подсолнечника и льна придают изделию пикантный вкус и аромат. Смесь богата витаминами A, B, D, E, содержит микроэлементы Ca, Mg, жиры группы Омега-3, аминокислоты 40-90%
«НЕОС Ржаная» (Россия) Ржаной и ржано-пшеничный заварной хлеб: бородинский, багет Придает выпечке характерную кислинку и аромат солода. Обеспечивает хрустящую корочку и нежный мякиш 15-40%

Безглютеновые

«BÖCKER Baguette and Roll Mix» (Германия) Безглютеновые хлебобулочные изделия В состав входят только натуральные ингредиенты (рисовая и кукурузная мука) и закваска. Выпеченные изделия получаются питательными, содержат сложные углеводы Подробные рекомендации приведены в рецептурах
«BÖCKER Golden Linseed Bread Mix» (Германия) Безглютеновые хлебобулочные изделия В состав входят только натуральные ингредиенты (льняная мука) и закваска. Выпеченные изделия получаются питательными, содержат сложные углеводы Подробные рекомендации приведены в рецептурах

В компании НЕОС ИНГРЕДИЕНТС вы можете не только купить смеси для приготовления хлеба, но и заказать бесплатный выезд технолога для поставки рецептуры и обучения сотрудников. Оставляйте заявку на сайте компании и наш менеджер в ближайшее время свяжется с вами для уточнения деталей.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть