fbpx

Консервант для теста

menu_open
close
Для_кондитерских_изделий

Тип отрасли

chevron_left
chevron_right
Тип продукта Все
  • Все
  • Консерванты
  • Комплексные добавки
upload_fileЗагрузить документы
help_outlineПолучить прайс
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 18 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/канистра
Область применения: маффины, кексы, пряники.
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 18 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/канистра
Область применения: бисквитный полуфабрикат, полуфабрикат для рулета, кексы, маффины, пряники.
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 18 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/канистра
Область применения: бисквитный полуфабрикат, полуфабрикат для рулета, кексы, маффины, пряники.
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 24 месяцев
  • Упаковка: 25 кг/канистра
Область применения: бисквитный полуфабрикат, полуфабрикат для рулета, кексы, маффины, пряники.
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 20 кг / канистра
Область применения: хлеб и хлебобулочные изделия.
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 18 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/канистра
  • Важно: C низким содержанием пропиленгликоля
Область применения: бисквитный полуфабрикат, полуфабрикат для рулета, кексы, маффины, пряники.
chevron_left
chevron_right
phone
email

Консерванты замедляют развитие вредных микроорганизмов, продлевают срок хранения продуктов.

Применение консервантов

Соль, сахар, этиловый спирт, уксус являются натуральными веществами для сохранения свойств еды. Их используют для заготовок в домашнем хозяйстве.

В промышленности применяются более эффективные: хлорид натрия, уксусную, муравьиную, пропионовую кислоты. Самыми популярными консервантами для выпечки считаются сорбиновая и бензойная кислоты, их соли.

Свойства консервантов

Добавление консервирующих веществ в тесто для хлебобулочных изделий:

  • снижает скорость появления и роста бактерий;
  • замедляет химические реакции;
  • предотвращает появление ядовитых выделений;
  • сохраняет органолептические характеристики, вкус, запах;
  • продлевает время хранения.

Заказать на сайте производителя НЕОС

Компания «Неос Ингридиентс» изготавливает и поставляет добавки для пищевых производств. Все товары каталога прошли сертификацию.

Чтобы получить консультацию, узнать цены, выбрать консервант для теста и купить его оптом, позвоните нам по телефону или заполните форму обратной связи на сайте.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть