Консерванты замедляют развитие вредных микроорганизмов, продлевают срок хранения продуктов.
Соль, сахар, этиловый спирт, уксус являются натуральными веществами для сохранения свойств еды. Их используют для заготовок в домашнем хозяйстве.
В промышленности применяются более эффективные: хлорид натрия, уксусную, муравьиную, пропионовую кислоты. Самыми популярными консервантами для выпечки считаются сорбиновая и бензойная кислоты, их соли.
Добавление консервирующих веществ в тесто для хлебобулочных изделий:
Компания «Неос Ингридиентс» изготавливает и поставляет добавки для пищевых производств. Все товары каталога прошли сертификацию.
Чтобы получить консультацию, узнать цены, выбрать консервант для теста и купить его оптом, позвоните нам по телефону или заполните форму обратной связи на сайте.