Эмульгаторы для хлеба

menu_open
close
Для хлебобулочных изделий

Тип отрасли

chevron_left
chevron_right
Тип продукта Все
  • Все
  • Эмульгаторы, стабилизаторы
  • Монокомпоненты
  • Комплексные добавки
upload_fileЗагрузить документы
help_outlineПолучить прайс
  • Производитель: Производитель: Китай
  • Срок годности: 24 месяца
  • Упаковка: 200 кг пластиковые бочки
Область применения: хлебопекарная промышленность; маргариновая продукция, мороженое, сливки для кофе, кексы.
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 6 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/асептический пакет в картонной коробке,
    10, 20 кг/полипропиленовые контейнеры
Область применения: для пшеничных и ржаных сортов хлеба и сдобы
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/картонные коробки с внутренним полиэтиленовым вкладышем
  • Производитель: Fine organic, Индия
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ), хлебобулочные изделия.
  • Срок годности: 1 год
  • Упаковка: 25 кг/пропиленовые мешки с полиэтиленовым вкладышем
Область применения: хлебобулочные изделия.
  • Срок годности: 24 месяца
  • Упаковка: 25 кг/ многослойный мешок с полиэтиленовым вкладышем
    25 кг/ картонная коробка с полиэтиленовым вкладышем
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ), хлебобулочные изделия.
chevron_left
chevron_right
phone
email

Эмульгаторы используют, чтобы добиться совершенно однородной стабильной консистенции при смешивании двух и более несмешивающихся веществ. По международной классификации их обозначают буквой «Е» с индексом из трех цифр.

Виды эмульгаторов

Эмульгаторы участвуют в технологических процессах на мясных, молочных, хлебопекарных заводах. По способу растворения применяют два типа:

  1. Липофильный, или «вода в масле» — добавляется при вливании воды в масляную основу;
  2. Гидрофильный, или «масло в воде» — применяют для смесей на водной основе.

Вещества могут быть натуральными или искусственно синтезированными. К первым относятся:

  • лецитин;
  • пектин;
  • агар;
  • желатин;
  • холестерин;
  • хитозан;
  • ланолин и другие вещества животного или растительного происхождения.

Вторые получают из природных продуктов с помощью сложного синтеза.

Особенности эмульгаторов для хлеба

Вода, мука, масло не могут раствориться друг в друге полностью без участия эмульгаторов. Активные вещества в составе теста:

  • поддерживают однородность смеси;
  • удерживают влагу;
  • сохраняют объем, мягкость, свежесть;
  • сдерживают развитие бактерий.

Добавки не наносят вреда организму.

  • Синтетические в установленной суточной дозировке не усваиваются, не оказывают никакого влияния на здоровье.
  • Камеди помогают переваривать пищу, мешают впитываться холестерину.
  • Лецитин принимают как биодобавку для улучшения метаболизма.

Некоторые компоненты после серии исследований оказались под запретом. Например, Е504 плохо влияет на работу сердечно-сосудистой системы.

Крупные предприятия и небольшие частные пекарни приобретают эмульгаторы для хлеба оптом напрямую, без наценки посредника, с гарантией качества.

Заказать на сайте производителя НЕОС

Компания «Неос Ингридиентс» изготавливает и поставляет пищевые добавки для хлебопекарного производства. Все позиции в каталоге успешно прошли необходимые проверки и сертификацию.

Позвоните нам по телефону или заполните форму обратной связи на сайте, чтобы получить консультацию, узнать актуальные цены и оптом купить эмульгаторы от производителя, оформив доставку.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть