Промышленные эмульгаторы для рулетов обеспечивают изделиям равномерную толщину после выпечки и хорошую гибкость, без которых приготовление качественного продукта невозможно. При замесе пищевая добавка укрепляет клейковину, что улучшает структурно-механические свойства теста.
Преимущества эмульгаторов в изготовлении рулетов
- Увеличивают пластичность теста
- Удерживают влагу в полуфабрикате, что замедляет процесс черствения
- Позволяют сократить расход яиц
- Препятствуют комкованию муки при замесе
- В бисквитных полуфабрикатах для рулетов делают взбитую массу стабильной и устойчивой при хранении
- Сокращают время сбивания бисквитной массы с 30-40 до 2-5 минут
- Сокращают рецептурную закладку меланжа, жира и сахара в тесто
Эмульгаторы для производства рулетов НЕОС ИНГРЕДИЕНТС экономичны в использовании: они дают впечатляющие результаты при небольшой дозировке.
Ассортимент
- ИН-КЕЙК. Новая линейка комплексных эмульгаторов, созданных технологами нашей лаборатории без применения пропиленгликоля и сорбитола. Дает возможность расширить ассортимент кондитерской или пекарни продуктами в тренде ЗОЖ.
- АЛЬФА-ГЕЛЬ. Высокоэффективная смесь компонентов. Быстро образовывает стабильную эмульсию, отлично подходит для однофазного производства бисквитного полуфабриката для рулета.
- PASTELLO N. Композиционная добавка шведского производителя AB Bakels. Этот комплексный эмульгатор для рулетов покупают и для крупных производств, и для небольших компаний. Он также подходит для печенья, кексов, суфле, оладьев и других кондитерских изделий.
Комплексные добавки производства НЕОС ИНГРЕДИЕНТС поставляются в асептических пакетах в картонных коробках (20 кг) либо в полипропиленовых контейнерах (10, 20 кг). Заказать эмульгаторы для рулетов оптом вы можете с доставкой в Москву и в любой другой город России и СНГ.