Промышленные эмульгаторы для пряников повышают упругость теста и улучшают его способность к формованию, успешно решая важные технологические задачи.
Преимущества эмульгаторов в изготовлении пряников
- Способствуют равномерному распределению рецептурных компонентов по всему объему теста, уменьшают адгезию
- Замедляют ретроградацию крахмала, за счет чего продлевается срок свежести продукта
- Повышают влажность теста, увеличивая выход готовых изделий
- Обеспечивают мягкость продукта на протяжении всего срока хранения
- Сокращают время замеса, снижая вероятность затягивания теста
- Обеспечивают равномерную структуру мякиша, устойчивую форму и ровную, гладкую поверхность
Эмульгаторы для пряников необходимы для производства любого масштаба, если вы предлагаете вашим покупателям этот вид кондитерских изделий.
Ассортимент
- ЭМУЛ ЛАКТ. Комплексный эмульгатор, улучшающий структурно-механические свойства пряничного теста. Предотвращает образование трещин и корки на поверхности выпечки, замедляет очерствение, увеличивает удельный объем, снижает плотность.
- АЛЬФА-ГЕЛЬ МОНО. Композиция эмульгаторов на основе пищевых жиров. Сокращает время замеса, равномерно распределяет компоненты, повышая качество готовых изделий.
В нашем интернет-магазине можно купить и однокомпонентные эмульгаторы для пряников: например, натуральную добавку соевый лецитин (Е322).
У нас вы всегда можете заказать оптом эмульгаторы для пряников, коврижек и других кондитерских изделий. Компания НЕОС ИНГРЕДИЕНТС предлагает доставку в любой город России и СНГ.