Эмульгаторы для пряников

menu_open
close
Для_кондитерских_изделий

Тип отрасли

chevron_left
chevron_right
Тип продукта Все
  • Все
  • Эмульгаторы, стабилизаторы
  • Монокомпоненты
  • Комплексные добавки
upload_fileЗагрузить документы
help_outlineПолучить прайс
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/асептический пакет в картонной коробке,
    10, 20 кг/полипропиленовые контейнеры
Область применения: бисквитный полуфабрикат,печенье сдобное отсадное,кексы,маффины,бисквитный полуфабрикат для рулета, пряники.
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 6 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/асептический пакет в картонной коробке,
    10, 20 кг/полипропиленовые контейнеры
Область применения: пряники
  • Производитель: AB Bakels Aromatic, Швеция
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 10 кг/пластиковые ведра
Область применения: бисквит, рулеты, кексы, печенье, пряники, вафли, кремы, мороженое.
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/картонные коробки с внутренним полиэтиленовым вкладышем
  • Производитель: Fine organic, Индия
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ), хлебобулочные изделия.
  • Срок годности: 24 месяца
  • Упаковка: 25 кг/ многослойный мешок с полиэтиленовым вкладышем
    25 кг/ картонная коробка с полиэтиленовым вкладышем
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ), хлебобулочные изделия.
chevron_left
chevron_right
phone
email

Промышленные эмульгаторы для пряников повышают упругость теста и улучшают его способность к формованию, успешно решая важные технологические задачи.

Преимущества эмульгаторов в изготовлении пряников

  • Способствуют равномерному распределению рецептурных компонентов по всему объему теста, уменьшают адгезию
  • Замедляют ретроградацию крахмала, за счет чего продлевается срок свежести продукта
  • Повышают влажность теста, увеличивая выход готовых изделий
  • Обеспечивают мягкость продукта на протяжении всего срока хранения
  • Сокращают время замеса, снижая вероятность затягивания теста
  • Обеспечивают равномерную структуру мякиша, устойчивую форму и ровную, гладкую поверхность

Эмульгаторы для пряников необходимы для производства любого масштаба, если вы предлагаете вашим покупателям этот вид кондитерских изделий.

Ассортимент

  • ЭМУЛ ЛАКТ. Комплексный эмульгатор, улучшающий структурно-механические свойства пряничного теста. Предотвращает образование трещин и корки на поверхности выпечки, замедляет очерствение, увеличивает удельный объем, снижает плотность.
  • АЛЬФА-ГЕЛЬ МОНО. Композиция эмульгаторов на основе пищевых жиров. Сокращает время замеса, равномерно распределяет компоненты, повышая качество готовых изделий.

В нашем интернет-магазине можно купить и однокомпонентные эмульгаторы для пряников: например, натуральную добавку соевый лецитин (Е322).

У нас вы всегда можете заказать оптом эмульгаторы для пряников, коврижек и других кондитерских изделий. Компания НЕОС ИНГРЕДИЕНТС предлагает доставку в любой город России и СНГ.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть