Антиокислители для кондитерских изделий

menu_open
close
Для_кондитерских_изделий

Тип отрасли

chevron_left
chevron_right
Тип продукта Все
  • Все
  • Антиокислители
  • Комплексные добавки
  • Монокомпоненты
  • Регуляторы кислотности, разрыхлители
  • Монокомпоненты
upload_fileЗагрузить документы
help_outlineПолучить прайс
  • Срок годности: 24 месяца
  • Упаковка: 5кг/канистры
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ), хлебобулочные изделий.
  • Срок годности: 24 месяца
  • Упаковка: 5кг/канистры
  • Важно: Содержание активного компонента в антиокислителе составляет 20%
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ), хлебобулочные изделий.
  • Срок годности: 24 месяца
  • Упаковка: 5кг/канистры
  • Важно: Содержание активного компонента в антиокислителе составляет 30%.
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ), хлебобулочные изделий.
  • Срок годности: 2 года
  • Упаковка: 25 кг/картонные коробки
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ).
chevron_left
chevron_right
phone
email

Антиокислители (антиоксиданты) — вещества, замедляющие процессы окисления. В пищевой промышленности антиокислители для кондитерских изделий защищают продукты, содержащие жиры, от прогоркания. Они взаимодействуют с кислородом, прерывая его реакцию с продуктом или деактивируя появившуюся перекись. Срок годности изделия увеличивается в несколько раз.

Окисление — самоускоряющийся процесс, и эффект антиоксиданта зависит от того, на какой стадии приготовления он добавлен. Важное условие: кондитерские антиоксиданты должны быть полностью растворены в продукте. Добавки вводят разными методами: в виде концентрированного раствора в жир, напылением разбавленного раствора, погружением продукта в концентрированный раствор, вместе с компонентами рецепта при замесе теста.

Факторы, которые антиокислители не могут компенсировать:

  • низкое качество сырья;
  • нарушение технологии производства;
  • нарушение правил производственной гигиены.

В комплексе с кондитерскими антиокислителями применяются вещества, усиливающие их эффект, — синергисты. Сами они не обладают антиоксидантными свойствами, но могут проявлять их в пищевых системах. К ним относится ряд органических оксикислот (лимонная, виннокаменная), неорганические кислоты (фосфорная), некоторые аминокислоты.

Для каких кондитерских изделий применяются антиоксиданты

  • Кондитерские глазури
  • Помадные массы
  • Грильяжные конфетные массы
  • Пралине
  • Халва ореховая и подсолнечная
  • Ирис

Антиокислители применяются также в производстве жировых начинок, ароматизаторов и красителей на масложировой основе.

Преимущества антиокислителей от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС

  • Легкость и удобство использования: добавка равномерно распределяется по всей массе продукта
  • Сохранение вкуса, цвета, аромата и текстуры готового продукта при длительном хранении
  • Значительное увеличение срока годности кондитерских изделий

У нас вы можете купить оптом кондитерские антиокислители: ИН-ДОКС, ИН-ДОКС TBHQ 20, ИН-ДОКС TBHQ 30 и натуральные добавки Е300 (аскорбиновая кислота) и Е322 (соевый лецитин).

Важно! Применение одного вида антиокислителя не позволяет добиться максимального эффекта. Продукты ИН-ДОКС — это высокоэффективные смеси из нескольких веществ, созданные в лаборатории завода РУССКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ.

Чтобы сделать заказ на кондитерские антиоксиданты оптом, заполните онлайн-форму на странице нужного продукта — наш менеджер вышлет вам прайс и оформит доставку в ваш город.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть