Промышленные эмульгаторы для маффинов решают множество технологических задач. Их применение оптимизирует производство и позволяет получить изделия самого высокого качества.
Преимущества эмульгаторов в изготовлении маффинов
- Увеличивают влажность теста, делая мякиш нежным и сочным
- Сокращают время замеса
- Снижают себестоимость продукта за счет уменьшения рецептурной закладки меланжа (цельного яйца)
- Увеличивают выход готовых изделий
- Гарантируют хороший объем мякиша
- Сохраняют свежесть и мягкость маффинов на протяжении всего срока хранения
Ассортимент
В нашем интернет-магазине вы всегда можете купить комплексные эмульгаторы для маффинов, разработанные в лаборатории нашего завода РУССКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ.
- ИН-КЕЙК. Линейка эмульгаторов нового поколения: не содержит пропиленгликоля и сорбитола. Пищевые ингредиенты этой категории не требуют дополнительной подготовки и добавляются в небольшой дозировке. Позволяют выйти на экспортный рынок в странах, где запрещено использование пропиленгликоля.
- АЛЬФА-ГЕЛЬ. Комплексные эмульгаторы для производства маффинов с высокой технологической эффективностью. Комбинирование ингредиентов повышает эффективность каждого из них. Стабильны при хранении, не влияют на цвет, вкус и запах готовых изделий, снижают их себестоимость.
Заказать оптом эмульгаторы для маффинов вы можете с доставкой в Москву и в любой другой город России и СНГ.