chevron_left
chevron_right
Тег Не выбрано
  • Не выбрано
  • Новинки
  • СМИ о нас
  • Советы технолога
«Отраслевые ассоциации — это один из примеров объединения людей или компаний для достижения единой цели на основе общего интереса. Их появление говорит о зрелости той или иной сферы бизнеса. Это означает, что ее представители воспринимают друг друга не только как конкурентов, но и как коллег, и осознают наличие общих целей и интересов», - рассуждает Кирилл Флегонов.

ПОЧЕМУ ИНОСТРАННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ УБИРАЮТ ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ ИЗ СОСТАВА ИЗДЕЛИЙ
Для создания невероятного декора кондитерских изделий компания НЕОС ИНГРЕДИЕНТС предлагает производителям горячие и холодные кондитерские гели, готовые к использованию, различных цветов и вкусов, сочетающих в себе лучшее качество, идеальный внешний вид и легкость использования.
Компания НЕОС ИНГРЕДИЕНТС совместно с заводом РУССКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ разработала специальную линейку бесфосфатных порошков ИН-ЭИР
Компания НЕОС ИНГРЕДИЕНТС совместно с заводом «РУССКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ» разработала линейку эмульгаторов, благодаря которым улучшаются органолептические характеристики вафельных стаканчиков и других изделий из вафельного теста и снижаются технологические затраты.
Технологу кондитерского предприятия полезно владеть методами оценки термостабильности начинки, чтобы прогнозировать результат её использования и ответственно принимать решение о закупке.
Использование закваски в производстве хлеба улучшает его качество и оптимизирует технологию производства. Но даже из заквасок приходится выбирать какую-то одну: стартовую или готовую?
chevron_left
chevron_right

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть