chevron_left
chevron_right
Тег Не выбрано
  • Не выбрано
  • Новинки
  • Прошедшие мастер-классы
  • Прошедшие мероприятия
  • СМИ о нас
  • Советы технолога
4-6 ноября в Dubai World Trade Centre в Дубае пройдет международная выставка Gulfood Manufacturing 2025, посвященная технологиям пищевой промышленности — NEOS GLOBAL участвует в мероприятии совместно с дистрибьюторской компанией Millenium.
НЕОС ИНГРЕДИЕНТС приняли активное участие в 30-й юбилейной международной выставке «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» Агропродмаш-2025, прошедшей с 29 сентября по 2 октября в Москве на новой площадке в МВЦ «Крокус Экспо».
2 октября в отеле «Holiday Tagansky» в Москве прошел семинар с дегустацией, организованный НЕОС ИНГРЕДИЕНТС совместно с партнерами — компаниями ТОП ДЕКОР и АЙР БЭЙК.
В этом году состоится 30, юбилейная, международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности.
Стабилизационные системы для изготовления классических видов мороженого (молочное, сливочное, пломбир), а также для изготовления сладких пищевых льдов и оболочек, схожих по структуре.
Смеси, предназначенные для получения качественных бисквитных полуфабрикатов, как для классических бисквитных коржей, так и для масляных, а также для рулетов. Готовые изделия имеют хороший объем, мелкопористый мякиш, приятный вкус и аромат.
Стабилизационные системы линеек НЕОС-ЧИЗ БЛОК и НЕОС-ЧИЗ ВОЛЮМ представляют собой функциональные готовые сухие смеси для производства различных видов плавленных сыров и сырных продуктов методом смешения блочных, пицца-сыра, пастообразных, веганских и творожных.
Подавляют патогенную микрофлору, не допуская порчу готовых изделий при длительном хранении. Способствуют удержанию влаги в готовом продукте, замедляя процесс высыхания и черствения, сохраняя мягкость и свежесть текстуры, продлевая срок годности готовых продуктов.
Применяются в области производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий с высоким содержанием жира, сахаристых кондитерских изделий, а также применяются при производстве соусов на основе растительных масел, соусов майонезных.
14-16 мая в отеле Radisson Collection Paradise Resort and Spa в Сочи прошла 11-я федеральная конференция для хлебопеков и кондитеров «ПИЩЁВКА 3D: ХЛЕБ-Н-ТОРТ», в которой приняла активное участие команда НЕОС ИНГРЕДИЕНТС.
24 апреля НЕОС ИНГРЕДИЕНТС провел семинар, который охватил массу актуальных вопросов для разных областей пищевой промышленности, — и получил много положительных отзывов.
08-10 апреля в Ташкенте прошла 24-я Международная выставка «Продукты питания, ингредиенты и технологии производства UzFood 2025», организованная при поддержке Министерства сельского хозяйства, а также Министерства инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан.
chevron_left
chevron_right

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть