chevron_left
chevron_right
Тег Не выбрано
  • Не выбрано
  • Новинки
  • Прошедшие мероприятия
  • СМИ о нас
  • Советы технолога
Горячая новинка – смесь «НЕОС Заварная»
Наше участие в Первом Арктическом хлебопекарном форуме не прошло незамеченным.
18-19 сентября состоится Первый Арктический Хлебопекарный Форум, который пройдёт в Москве и Нарьян-Маре.
Торжественное подписание договора с поставщиком крахмалов
Генерального директора завода «Русские ингредиенты» Кирилла Флегонова наградили благодарственным письмом
При производстве пастильных и других сбивных кондитерских изделий для предотвращения кристаллизации сахарозы и продления свежести.
Применяется в хлебопекарной промышленности для пшеничных изделий подвергающихся заморозке на стадии тестовой заготовки.
Развитие хлебопекарной отрасли в стране в целом и в арктическом регионе в частности.
Милые дамы, поздравляем с 8 Марта!
Закваски, эмульгаторы, продлители свежести и многое другое, что сделает вашу Пасхальную выпечку просто замечательной!
Весь наш коллектив поздравляет с Новым Годом и Рождеством!
Наше интервью порталу DairyNews о наших результатах 2022 года и планах на следующий год.
chevron_left
chevron_right

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть