Подсластители, заменители сахара для кондитерских изделий

menu_open
close
Для_кондитерских_изделий

Тип отрасли

chevron_left
chevron_right
Тип продукта Все
  • Все
  • Ванилин,подсластители, заменители сахара
upload_fileЗагрузить документы
help_outlineПолучить прайс
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 1 кг/полимерные пакеты
Область применения: мучные кондитерские изделия
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 1 кг/полимерные пакеты
Область применения: мучные кондитерские изделия
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 1 кг/полимерные пакеты
Область применения: мучные кондитерские изделия
  • Срок годности: 18 месяцев
  • Упаковка: 275 кг/бочка пластиковая
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ), хлебобулочные изделий.
  • Срок годности: 2 года
  • Упаковка: 25 кг/мешки
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ), хлебобулочные изделия.
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 1 кг/полимерные пакеты
Область применения: мучные кондитерские изделия
chevron_left
chevron_right
phone
email

Сахарный песок — калорийный продукт, опасный для людей с различными заболеваниями: аллергией, ожирением, диабетом. Его место заняли подсластители и сахарозаменители.

Виды кондитерских подсластителей

Подсластители — сладкие вещества с не углеродной структурой. Они усваиваются без участия инсулина, имеют низкий гликемический индекс, близкую к нулю калорийность. Благодаря более насыщенному вкусу требуется добавлять меньшее количество в тесто, что снижает себестоимость конечного продукта.

Различают однокомпонентные и смесовые вещества, среди которых есть натуральные и химически синтезированные.

Каждый вид продукта предназначен для определенного вида продукции. Чтобы купить подсластители кондитерских изделий оптом, лучше обратиться напрямую к производителю.

Применение сахарозаменителей в кондитерских изделиях

Сахарозаменители близки по составу к классическому продукту, но усваиваются медленнее. Характеристики каждого типа отличаются калорийностью, сладостью, гигроскопичностью, вязкостью и пр.

Чтобы соблюсти рецептурные нормы, стоит покупать заменитель сахара для кондитерских изделий после консультации со специалистом.

Заказать на сайте производителя НЕОС

Компания «Неос Ингридиентс» изготавливает и поставляет добавки для пищевых производств. Наша продукция проходит необходимые исследования, получает сертификаты.

Позвоните нам по указанному номеру телефона или внесите свои контактные данные в форму обратной связи, чтобы задать вопросы, оформить оптовый заказ и доставку.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть