Для хлебобулочных изделий

menu_open
close
Для хлебобулочных изделий

Тип отрасли

chevron_left
chevron_right
Тип продукта Все
  • Все
  • Эмульгаторы, стабилизаторы
  • Монокомпоненты
  • Комплексные добавки
  • Регуляторы кислотности, разрыхлители
  • Монокомпоненты
  • Хлебопекарные смеси
  • Без глютена
  • Готовая
  • Для багета
  • Для бездрожжевого хлеба
  • Зерновая
  • Многозерновая
  • Сухая
  • Ячменная
  • Для бородинского хлеба
  • Для ржаного хлеба
  • Для черного хлеба
  • Злаковая
  • Для цельнозернового хлеба
  • Немецкая
  • Улучшители
  • Для выпечки
  • Для замороженных изделий
  • Для пельменного теста
  • Для пиццы
  • Для ржаного хлеба
  • Для сбивных кондитерских изделий
  • Для слоеного теста
  • Для теста
  • Комплексные
  • Кондитерские
  • Закваски
  • Сухие
  • Пастообразные
  • Стартовые
  • Жидкие
  • Разделительные агенты
  • Ванилин,подсластители, заменители сахара
  • Антиокислители
  • Комплексные добавки
  • Консерванты
  • Монокомпоненты
  • Комплексные добавки
  • Термостабильные начинки (Снято с производства)
upload_fileЗагрузить документы
help_outlineПолучить прайс
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Упаковка: 25 кг многослойный бумажный мешок с вкладышем из пленки полиэтиленовой или с пленочным вкладышем
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Производитель: HENAN HONEST FOOD CO., LTD, Китай
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 25 кг картонные коробки
  • Производитель: ASPEK KIMYA GIDA ITH. VE IHR. SAN. TIC. LTD. ŞTİ, Турция
  • Срок годности: 18 месяцев
  • Упаковка: 25 кг многослойный крафтовый мешок
  • Производитель: HENAN CHEMSINO, Китай
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 25 кг мешок. Вакуумная упаковка из
    алюминизированного мешка с азотом внутри
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 24 месяца
  • Упаковка: ведро 20кг
    железные бочки 200кг
    IBC 1000кг
Область применения: кондитерские изделия, шоколад, хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, макаронные изделия,
маргарин, спреды, мясные изделия, продукты быстрого приготовления и другие виды пищевых продуктов.
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 10 кг картонная коробка (10 шт по 1 кг фольгированные зип-пакеты)
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 10 кг картонная коробка (10 шт по 1 кг фольгированные зип-пакеты)
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Производитель: Henan Zhengtong Food Technology Co., Ltd, Китай
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 25 кг картонные коробки
  • Срок годности: 24 месяца
  • Упаковка: 5кг/канистры
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ), хлебобулочные изделий.
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/ канистра полиэтиленовая
    190 кг/ бочка полиэтиленовая
    950 кг/ куб полиэтиленовый
Область применения: кондитерская и хлебопекарная промышленность.
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/ канистра полиэтиленовая
    190 кг/ бочка полиэтиленовая
    950 кг/ куб полиэтиленовый
Область применения: кондитерская и хлебопекарная промышленность.
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 9 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/мешок
Область применения: для пшеничных сортов хлеба и сдобы
chevron_left
chevron_right
phone
email

Тесто для выпечки замешивают из отдельных ингредиентов или из уже готовых составов, предназначенных для определенного вида продукции.

Продукты для изготовления хлебобулочных изделий

К основным компонентам (воде, дрожжам, соли, пшеничной, ржаной муке) добавляют вспомогательные:

  • Хлебные закваски – кислое тесто, в котором проходит естественное брожение, служит для ускорения созревания, увеличения выхода, улучшения качества конечного продукта. Чтобы удобнее было хранить, их высушивают до порошкообразного состояния.
  • Эмульгаторы помогают равномерно перемешивать несмешиваемые субстанции.
  • Хлебопекарные смеси для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий помогают сократить время подготовки сырья, снизить затраты на транспортировку и хранение. По степени готовности разделяют частичные и готовые. В последние входит все для выпечки хлеба в указанных в рецепте пропорциях.
  • Консерванты останавливают развитие вредных бактерий, продлевают срок хранения.
  • Оригинальный вкус придают приправы: ванилин, кардамон, шафран, тмин, цукаты, корица, какао, анис, гвоздика и др.
  • Антиокислители снижают эффект окисления под воздействием тепла, кислорода, солнечного света, увеличивают срок годности.
  • Регуляторы кислотности поддерживают постоянное химическое равновесие в продукте, способствуют равномерности технологических процессов.
  • Разделительные агенты используют для обработки поверхностей форм для запекания, лент конвейеров, противней, чтобы готовые продукты не пригорали, легко вынимались.

Дополнительными товарами для хлебопечения считаются маргарины, яйца, сиропы, премиксы, пряные, овощные, зерновые составы.

Заказать на сайте производителя НЕОС

Компания «Неос Ингридиентс» изготавливает продукцию для пищевых производств. Мы поставляем консерванты, разделительные агенты, закваски, антиокислители, смеси классические и по собственным рецептам.

Чтобы оптом купить ингредиенты для хлебопекарного производства, позвоните нам по телефону или внесите свои контактные данные в форме обратной связи на сайте. Все позиции, представленные в каталоге, сертифицированы и безопасны.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть