ИБ_1

Мастер-классы

Записаться

Добро пожаловать на серию обучающих мастер-классов  для технологов кондитерских  и хлебопекарных предприятий. Компания НЕОС ИНГРЕДИЕНТС совместно с партнерами начинает свое первое роуд- шоу в  России и странах ближнего зарубежья.

Мы приглашаем на  МАСТЕР-КЛАСС

Интерактивная форма бизнес- мероприятий позволяет не просто узнать что-то новое, а опытным путем изучить функциональные особенности демонстрируемого продукта, на деле убедиться в эффективности предлагаемых мер.

Собираем команду  из 10-15 человек

Мастер-класс -отличная возможность окунуться в командную атмосферу с такими же профессионалами своего дела, как и вы: обменяться мнениями, рассказать про свой опыт внедрения тех или иных продуктов.

 Выбираем лучшее место и удобное время

Мы побываем  в разных городах нашей страны, отправимся в ближнее Зарубежье, но неизменным останется одно: в каждом городе мы выберем лучшие кулинарные студии для проведения мастер- класса,  оборудованные всем необходимым для демонстрации  процесса.  Для удобства организации вашего рабочего дня мы готовы начинать мастер-классы c 14.00 по местному времени.   

Создаем идеальную атмосферу для командной работы

Какие обсуждение без угощений?! Изысканные блюда и вкусные вина от лучших   шеф- поваров для гостей мастер- класса. Профессиональная фотосессия с памятными сувенирами в кругу новых друзей.

Мастер-классы

Роуд шоу продолжается! Мастер- класс от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС прошел в Санкт-Петербурге!
16 сентября технологи крупнейших кондитерских и хлебопекарных производств встретились в рамках мастер-класса «Комплексный подход к продлению свежести кондитерских и хлебобулочных изделий».
20 мая в Москве состоялся первый мастер-класс от компании НЕОС ИНГРЕДИЕНТС: «Комплексное продление свежести кондитерских и хлебобулочных изделий». В новой Лаборатории производственных выработок НЕОС ИНГРЕДИЕНТС собрались технологи и специалисты по разработке новых продуктов, чтобы узнать последние новости о технологиях продления свежести.

Зарегистрироваться на мероприятие

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть