В нашем интернет-магазине вы можете заказать оптом закваски для сдобы производства завода РУССКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ и немецкого бренда BÖCKER. Эта категория ингредиентов значительно упрощает приготовление выпечки и обеспечивает высочайшее качество готового продукта.
Преимущества промышленной закваски для сдобы
- Формирует характерный приятный вкус и аромат выпечки
- Улучшает структурные свойства и цвет мякиша
- Препятствует развитию картофельной болезни
- Увеличивает срок годности готовых изделий
Ассортимент
- «Mailänder Le Chef», BÖCKER. Стартовая заквасочная культура на основе молочнокислых бактерий Lactobacillus pоntis и дрожжей. Позволяет сократить количество дрожжей или полностью исключить их из рецептуры. Обеспечивает традиционный вкус пшеничных сортов сдобы, делает мякиш более сочным.
- «Direkt 25», BÖCKER. Жидкая закваска для сдобных изделий из пшеничной муки. В составе присутствует уксус, который действует как натуральный улучшитель и консервант.
- «Комплекс Пшеничный», РУССКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Порошкообразный улучшитель на основе натуральной закваски. Предназначен для производства изделий из муки с излишне растяжимой клейковиной.
Закваски для сдобных изделий можно купить с доставкой в любой город России и СНГ. Каждый продукт в нашем каталоге проходит обязательный контроль качества в лабораториях завода РУССКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Чтобы узнать цену закваски для сдобы для вашей пекарни, кондитерской или завода, заполните простую форму — мы вышлем вам актуальный прайс.