Услуги

Компания НЕОС ИНГРЕДИЕНТС приглашает воспользоваться услугами технологической поддержки для кондитерских и хлебопекарных предприятий. Наши специалисты рады помочь не только компаниям, которые являются нашими клиентами,  но и выступить в качестве  независимых экспертов для тех, кто нуждается в современном решении технологических задач или оптимизации производства.

  • ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА

    — разработка и корректировка рецептур;
    — тестовые выпечки на территории производителя;
    — тестовые выпечки в производственной лаборатории НЕОС ИНГРЕДИЕНТС;
    — расчет себестоимости готовой продукции;
    — квалифицированные технологические консультации;
    — доставка бесплатных образцов продукции;
    — обучение специалистов;
    — анализ технологического процесса;
    — корректировка технологии;
    — оптимизация производств;
    — обучение специалистов;
    — консультирование по вопросам организации цеха шоковой заморозки.

  • ДЛЯ ПЕКАРНИ

    — подбор оборудования и помещения;
    — проектирование, расстановка оборудования в зале;
    — формирование ассортимента;
    — разработка рецептур;
    — составление технологических карт;
    — обучение персонала;
    — аудит работы пекарни.

  • ДЛЯ РИТЭЙЛ

    — технологическое консультирование при разработке ассортимента;
    — расчет сокращения производственного процесса;
    — подбор оборудования для производственного цеха;
    — анализ текущего технологического процесса;
    — оптимизация технологического процесса;
    — обучение персонала;
    — консультирование по вопросам организации цеха шоковой заморозки.

Оставить заявку

Услуги для пищевых производств

Цена по запросу
Рассчитать стоимость

Услуги для пекарен

Цена по запросу
Рассчитать стоимость

Услуги для сети ритэйл

Цена по запросу
Рассчитать стоимость

Задать вопрос

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть