Компания НЕОС ИНГРЕДИЕНТС приглашает воспользоваться услугами технологической поддержки для кондитерских и хлебопекарных предприятий. Наши специалисты рады помочь не только компаниям, которые являются нашими клиентами, но и выступить в качестве независимых экспертов для тех, кто нуждается в современном решении технологических задач или оптимизации производства.
— разработка и корректировка рецептур;
— тестовые выпечки на территории производителя;
— тестовые выпечки в производственной лаборатории НЕОС ИНГРЕДИЕНТС;
— расчет себестоимости готовой продукции;
— квалифицированные технологические консультации;
— доставка бесплатных образцов продукции;
— обучение специалистов;
— анализ технологического процесса;
— корректировка технологии;
— оптимизация производств;
— обучение специалистов;
— консультирование по вопросам организации цеха шоковой заморозки.
— подбор оборудования и помещения;
— проектирование, расстановка оборудования в зале;
— формирование ассортимента;
— разработка рецептур;
— составление технологических карт;
— обучение персонала;
— аудит работы пекарни.
— технологическое консультирование при разработке ассортимента;
— расчет сокращения производственного процесса;
— подбор оборудования для производственного цеха;
— анализ текущего технологического процесса;
— оптимизация технологического процесса;
— обучение персонала;
— консультирование по вопросам организации цеха шоковой заморозки.