Антиокислители для хлебобулочных изделий

menu_open
close
Для хлебобулочных изделий

Тип отрасли

chevron_left
chevron_right
Тип продукта Все
  • Все
  • Антиокислители
  • Комплексные добавки
upload_fileЗагрузить документы
help_outlineПолучить прайс
  • Срок годности: 24 месяца
  • Упаковка: от 5 кг до 30 кг канистра полимерная
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 24 месяца
  • Упаковка: от 5 кг до 30 кг канистра полимерная
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 24 месяца
  • Упаковка: от 5 кг до 30 кг канистра полимерная
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ), хлебобулочные изделий.
  • Срок годности: 24 месяца
  • Упаковка: от 5 кг до 30 кг канистра полимерная
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ), хлебобулочные изделий.
  • Срок годности: 24 месяца
  • Упаковка: 5кг/канистры
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ), хлебобулочные изделий.
  • Срок годности: 24 месяца
  • Упаковка: 5кг/канистры
  • Важно: Содержание активного компонента в антиокислителе составляет 20%
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ), хлебобулочные изделий.
  • Срок годности: 24 месяца
  • Упаковка: 5кг/канистры
  • Важно: Содержание активного компонента в антиокислителе составляет 30%.
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ), хлебобулочные изделий.
chevron_left
chevron_right
phone
email

В хлебопекарной промышленности антиокислители (антиоксиданты) используются для улучшения качества продукта и продления его срока свежести. Промышленные антиокислители для хлеба и хлебобулочных изделий замедляют процессы окисления, предотвращая накопление токсичных веществ. В результате повышается биологическая ценность продукта, улучшаются его органолептические свойства, исключается прогоркание.

Область применения антиоксидантов в хлебопекарном производстве

  • Хлебопекарные смеси (укрепляют клейковину, улучшают пористость)
  • Зерновые продукты для детского питания (бисквиты, печенье)
  • Сухие смеси для кексов
  • Полуфабрикаты для бисквитов, рулетов
  • Песочные полуфабрикаты
  • Маргарины для слоеного теста

В хлебобулочной промышленности антиокислители добавляют также в ароматизаторы и красители на масложировой основе.

Применение одного вида антиоксиданта не решает проблему окислительной порчи продукта: для полного эффекта целесообразно использовать комбинации нескольких веществ. Для этого мы разработали высокоэффективные комплексные добавки.

Антиокислители от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС

Нашими технологами были разработаны антиокислители ИН-ДОКС (на основе производных аскорбиновой кислоты и токоферолов) и ИН-ДОКС TBHQ (на основе производных фенолов). Это комплексные пищевые добавки с обширной областью применения.

Добавки серии ИН-ДОКС вводятся в часть жира (3-5 кг), предназначенного для обработки антиоксидантом. Жир нагревается до температуры 70 °С, после внесения ИН-ДОКС тщательно перемешивается, затем охлаждается и добавляется к основному жиру при замешивании теста.

Антиоксиданты НЕОС ИНГРЕДИЕНТС:

  • равномерно распределяются в продукте;
  • не влияют на вкус, цвет и запах изделия;
  • значительно увеличивают срок хранения хлебобулочных изделий.

На нашем сайте вы можете заказать оптом антиокислители для хлебобулочных изделий: как в виде комплексных добавок (линейка ИН-ДОКС), так и в виде монокомпонентов (аскорбиновая кислота, соевый лецитин). Для заказа заполните онлайн-форму на странице нужного продукта, и наш менеджер вышлет вам прайс и оформит доставку в ваш город.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть