Промышленные эмульгаторы для кексов — категория пищевых добавок, улучающих структурные свойства выпечки и оптимизирующих кондитерское производство. Они отвечают за правильное распределение жира и стабильную консистенцию мякиша.
Преимущества использования эмульгаторов в изготовлении кексов
- Придают изделиям хороший объем
- Увеличивают влажность теста за счет дополнительного введения воды — кексы получаются нежными, с сочным мякишем
- Сокращают время замеса, т. к. быстро связывают рецептурные компоненты в тесте
- Уменьшают себестоимость продукта за счет снижения рецептурной закладки меланжа
- Продлевают свежесть и мягкость изделий
Ассортимент
Мы поставляем эмульгаторы для кексов производства нашего завода РУССКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ и шведской компании AB Bakels.
- ИН-КЕЙК. Линейка комплексных ингредиентов без пропиленгликоля и сорбитола. Эти эмульгаторы дают возможность выделить свой товар маркировкой «Без пропиленгликоля», что позволяет быть в тренде здорового питания и дает возможность выйти на экспортный рынок. Приобретается оптом как эмульгатор для кексов крупными заводами и малыми предприятиями.
- ЭМУЛ-ЛАКТ. Комплексная добавка, которая снижает плотность мякиша, замедляет процесс очерствения, увеличивает удельный объем, обеспечивает равномерную пористость теста.
- АЛЬФА-ГЕЛЬ. Быстро образовывает стабильную эмульсию, способствует равномерному распределению рецептурных компонентов в тесте. Отлично проявляет себя в приготовлении кексов и маффинов.
- PASTELLO N. Композиционная добавка шведского бренда AB Bakels. Имеет широкую область применения, включая бисквит, рулеты, оладьи, помадные конфеты и т. д.
Каждый из перечисленных эмульгаторов для кексов вы можете купить с доставкой в любой город России и СНГ.