Эмульгаторы для кексов

menu_open
close
Для_кондитерских_изделий

Тип отрасли

chevron_left
chevron_right
Тип продукта Все
  • Все
  • Эмульгаторы, стабилизаторы
  • Монокомпоненты
  • Комплексные добавки
upload_fileЗагрузить документы
help_outlineПолучить прайс
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/асептический пакет в картонной коробке,
    10, 20 кг/полипропиленовые контейнеры
  • Важно: Не содержит пропиленгликоля, сорбитола
Область применения: бисквитный полуфабрикат для рулета, бисквитный полуфабрикат, бисквитные коржи и другие мучные кондитерские изделия.
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/асептический пакет в картонной коробке,
    10, 20 кг/полипропиленовые контейнеры
  • Важно: Не содержит сорбитола
Область применения: бисквитный полуфабрикат для рулета, бисквитный полуфабрикат, бисквитные коржи и другие мучные кондитерские изделия.
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/асептический пакет в картонной коробке,
    10, 20 кг/полипропиленовые контейнеры
  • Важно: Не содержит пропиленгликоля, сорбитола
Область применения: бисквитный полуфабрикат для рулета, бисквитный полуфабрикат, бисквитные коржи, кексы, маффины, сахарное, сдобное печенье, вафли и другие виды мучных кондитерских изделий.
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/асептический пакет в картонной коробке,
    10, 20 кг/полипропиленовые контейнеры
Область применения: бисквитный полуфабрикат,печенье сдобное отсадное,кексы,маффины,бисквитный полуфабрикат для рулета, пряники.
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/асептический пакет в картонной коробке,
    10, 20 кг/полипропиленовые контейнеры
Область применения: бисквитный полуфабрикат для рулета, бисквитный полуфабрикат, бисквитные коржи, кексы, маффины.
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/асептический пакет в картонной коробке,
    10, 20 кг/полипропиленовые контейнеры
Область применения: бисквитный полуфабрикат для рулета, бисквитный полуфабрикат, бисквитные коржи, маффины, кексы, вафли, печенье сдобное.
  • Производитель: AB Bakels Aromatic, Швеция
  • Срок годности: 9 месяцев
  • Упаковка: 10 кг/пластиковые ведра
Область применения: бисквит, рулеты, кексы, печенье сдобное, помадные конфеты, сбивные конфеты типа «суфле», блины, оладьи.
  • Производитель: AB Bakels Aromatic, Швеция
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 10 кг/пластиковые ведра
Область применения: бисквит, рулеты, кексы, печенье, пряники, вафли, кремы, мороженое.
  • Срок годности: 24 месяца
  • Упаковка: 25 кг/ многослойный мешок с полиэтиленовым вкладышем
    25 кг/ картонная коробка с полиэтиленовым вкладышем
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ), хлебобулочные изделия.
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/картонные коробки с внутренним полиэтиленовым вкладышем
  • Производитель: Fine organic, Индия
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ), хлебобулочные изделия.
chevron_left
chevron_right
phone
email

Промышленные эмульгаторы для кексов — категория пищевых добавок, улучающих структурные свойства выпечки и оптимизирующих кондитерское производство. Они отвечают за правильное распределение жира и стабильную консистенцию мякиша.

Преимущества использования эмульгаторов в изготовлении кексов

  • Придают изделиям хороший объем
  • Увеличивают влажность теста за счет дополнительного введения воды — кексы получаются нежными, с сочным мякишем
  • Сокращают время замеса, т. к. быстро связывают рецептурные компоненты в тесте
  • Уменьшают себестоимость продукта за счет снижения рецептурной закладки меланжа
  • Продлевают свежесть и мягкость изделий

Ассортимент

Мы поставляем эмульгаторы для кексов производства нашего завода РУССКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ и шведской компании AB Bakels.

  • ИН-КЕЙК. Линейка комплексных ингредиентов без пропиленгликоля и сорбитола. Эти эмульгаторы дают возможность выделить свой товар маркировкой «Без пропиленгликоля», что позволяет быть в тренде здорового питания и дает возможность выйти на экспортный рынок. Приобретается оптом как эмульгатор для кексов крупными заводами и малыми предприятиями.
  • ЭМУЛ-ЛАКТ. Комплексная добавка, которая снижает плотность мякиша, замедляет процесс очерствения, увеличивает удельный объем, обеспечивает равномерную пористость теста.
  • АЛЬФА-ГЕЛЬ. Быстро образовывает стабильную эмульсию, способствует равномерному распределению рецептурных компонентов в тесте. Отлично проявляет себя в приготовлении кексов и маффинов.
  • PASTELLO N. Композиционная добавка шведского бренда AB Bakels. Имеет широкую область применения, включая бисквит, рулеты, оладьи, помадные конфеты и т. д.

Каждый из перечисленных эмульгаторов для кексов вы можете купить с доставкой в любой город России и СНГ.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть