Использование заквасок в изготовлении пшеничного хлеба позволяет решить такие проблемы, как микробиологическая порча, невыраженный вкус и аромат, крошковатый мякиш. У нас можно заказать оптом закваски для пшеничного хлеба и сдобы производства завода РУССКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ и немецкой компании BÖCKER.
Ассортимент
- «Комплекс Пшеничный». Эффективный порошкообразный улучшитель, разработанный в лаборатории нашего завода. Смесь предназначена для изготовления хлеба из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки. Комплекс улучшает структурно-механические свойства теста, продлевает срок свежести продукта (в том числе подлежащего заморозке).
- Стартовые закваски «Reinzucht - Sauerteig Weizen» и «Mailänder Le Chef». Натуральные стартовые культуры для производства пшеничной закваски.
- Сухая закваска «Germe». Гарантирует получение хлеба высокого качества, сокращает продолжительность брожения теста, позволяет контролировать кислотность.
- Жидкая закваска «Direkt 25». Полностью готова к применению, вносится вместе с остальными рецептурными компонентами во время замеса. Полученное тесто не прилипает, готовый продукт долго сохраняет хрустящую корочку и нежный ароматный мякиш.
- Пастообразная закваска «Kartoffelpaste». Разработана для приготовления особого сорта хлеба с картофельными кусочками.
- Пастообразная закваска «Sprossenpaste». В составе присутствуют пророщенные зерна пшеницы, повышающие пищевую ценность продукта.
Заказать пищевые ингредиенты из нашего каталога можно с доставкой в любой город России и СНГ.