Закваски для пшеничного хлеба

menu_open
close
Для хлебобулочных изделий

Тип отрасли

chevron_left
chevron_right
Тип продукта Все
  • Все
  • Закваски
  • Сухие
  • Пастообразные
  • Жидкие
  • Стартовые
upload_fileЗагрузить документы
help_outlineПолучить прайс
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 9 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/мешок
Область применения: для пшеничных сортов хлеба и сдобы
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 9 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/мешок
Область применения: для пшеничных сортов хлеба и сдобы
  • Производитель: Ernst Böcker GmbH & Co. KG, Германия
  • Срок годности: 30 дней
  • Упаковка: 1 кг/брикет
Область применения: для пшеничных сортов хлеба
  • Производитель: Ernst Böcker GmbH & Co. KG, Германия
  • Срок годности: 30 дней
  • Упаковка: 2 кг/полиэтиленовый пакет
Область применения: для пшеничных сортов хлеба и сдобы
  • Производитель: Ernst Böcker GmbH & Co. KG, Германия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 25 кг/полиэтиленовый мешок
Область применения: для пшеничных сортов хлеба
  • Производитель: Ernst Bocker GmbH & Co. KG, Германия
  • Срок годности: 9 месяцев
  • Упаковка: 15 кг/полиэтиленовый мешок в картонной коробке
Область применения: для пшеничных сортов хлеба и сдобы
  • Производитель: Ernst Böcker GmbH & Co. KG, Германия
  • Срок годности: 9 месяцев
  • Упаковка: 16 кг/пластиковые ведра
Область применения: для пшеничных и ржаных сортов хлеба, хлеба с пророщенным зерном
  • Производитель: Ernst Böcker GmbH & Co. KG, Германия
  • Срок годности: 9 месяцев
  • Упаковка: 16 кг/пластиковые ведра
Область применения: для пшеничных и ржаных сортов хлеба, хлеба с картофельными кусочками
chevron_left
chevron_right
phone
email

Использование заквасок в изготовлении пшеничного хлеба позволяет решить такие проблемы, как микробиологическая порча, невыраженный вкус и аромат, крошковатый мякиш. У нас можно заказать оптом закваски для пшеничного хлеба и сдобы производства завода РУССКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ и немецкой компании BÖCKER.

Ассортимент

  • «Комплекс Пшеничный». Эффективный порошкообразный улучшитель, разработанный в лаборатории нашего завода. Смесь предназначена для изготовления хлеба из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки. Комплекс улучшает структурно-механические свойства теста, продлевает срок свежести продукта (в том числе подлежащего заморозке).
  • Стартовые закваски «Reinzucht - Sauerteig Weizen» и «Mailänder Le Chef». Натуральные стартовые культуры для производства пшеничной закваски.
  • Сухая закваска «Germe». Гарантирует получение хлеба высокого качества, сокращает продолжительность брожения теста, позволяет контролировать кислотность.
  • Жидкая закваска «Direkt 25». Полностью готова к применению, вносится вместе с остальными рецептурными компонентами во время замеса. Полученное тесто не прилипает, готовый продукт долго сохраняет хрустящую корочку и нежный ароматный мякиш.
  • Пастообразная закваска «Kartoffelpaste». Разработана для приготовления особого сорта хлеба с картофельными кусочками.
  • Пастообразная закваска «Sprossenpaste». В составе присутствуют пророщенные зерна пшеницы, повышающие пищевую ценность продукта.

Заказать пищевые ингредиенты из нашего каталога можно с доставкой в любой город России и СНГ.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть