Стабилизатор для торта

menu_open
close
Для_кондитерских_изделий

Тип отрасли

chevron_left
chevron_right
Тип продукта Все
  • Все
  • Эмульгаторы, стабилизаторы
  • Монокомпоненты
  • Комплексные добавки
upload_fileЗагрузить документы
help_outlineПолучить прайс
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/асептический пакет в картонной коробке,
    10, 20 кг/полипропиленовые контейнеры
  • Важно: Не содержит пропиленгликоля, сорбитола
Область применения: бисквитный полуфабрикат для рулета, бисквитный полуфабрикат, бисквитные коржи и другие мучные кондитерские изделия.
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/асептический пакет в картонной коробке,
    10, 20 кг/полипропиленовые контейнеры
  • Важно: Не содержит сорбитола
Область применения: бисквитный полуфабрикат для рулета, бисквитный полуфабрикат, бисквитные коржи и другие мучные кондитерские изделия.
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/асептический пакет в картонной коробке,
    10, 20 кг/полипропиленовые контейнеры
  • Важно: Не содержит пропиленгликоля, сорбитола
Область применения: бисквитный полуфабрикат для рулета, бисквитный полуфабрикат, бисквитные коржи, кексы, маффины, сахарное, сдобное печенье, вафли и другие виды мучных кондитерских изделий.
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/асептический пакет в картонной коробке,
    10, 20 кг/полипропиленовые контейнеры
Область применения: бисквитный полуфабрикат,печенье сдобное отсадное,кексы,маффины,бисквитный полуфабрикат для рулета, пряники.
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/асептический пакет в картонной коробке,
    10, 20 кг/полипропиленовые контейнеры
Область применения: бисквитный полуфабрикат для рулета, бисквитный полуфабрикат, бисквитные коржи, маффины
  • Производитель: Производитель: Китай
  • Срок годности: 24 месяца
  • Упаковка: 200 кг пластиковые бочки
Область применения: маргариновая продукция, мороженое, сливки для кофе, кексы.
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/асептический пакет в картонной коробке,
    10, 20 кг/полипропиленовые контейнеры
Область применения: бисквитный полуфабрикат для рулета, бисквитный полуфабрикат, бисквитные коржи, кексы, маффины.
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/асептический пакет в картонной коробке,
    10, 20 кг/полипропиленовые контейнеры
Область применения: бисквитный полуфабрикат для рулета, бисквитный полуфабрикат, бисквитные коржи, маффины, кексы, вафли, печенье сдобное.
  • Производитель: AB Bakels Aromatic, Швеция
  • Срок годности: 9 месяцев
  • Упаковка: 10 кг/пластиковые ведра
Область применения: бисквит, рулеты, кексы, печенье сдобное, помадные конфеты, сбивные конфеты типа «суфле», блины, оладьи.
  • Производитель: AB Bakels Aromatic, Швеция
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 10 кг/пластиковые ведра
Область применения: бисквит, рулеты, кексы, печенье, пряники, вафли, кремы, мороженое.
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/картонные коробки с внутренним полиэтиленовым вкладышем
  • Производитель: Fine organic, Индия
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ), хлебобулочные изделия.
  • Срок годности: 1 год
  • Упаковка: 25 кг/пропиленовые мешки с полиэтиленовым вкладышем
Область применения: хлебобулочные изделия.
chevron_left
chevron_right
phone
email

Стабилизаторы, или загустители соединяют несмешивающиеся компоненты теста для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий.

Виды эмульгаторов

Существуют натуральные и синтетические вещества для сохранения консистенции продуктов. Натуральные делятся на животного и растительного происхождения. Для изготовления сладостей подходят первые.

Натуральные делятся на животного и растительного происхождения. Для изготовления сладостей подходят первые.

Особенности эмульгаторов

Стабилизаторы не имеют вкуса, запаха, не содержат опасных для здоровья веществ.

Использование эмульгаторов в кондитерских изделиях

Загустители добавляют в:

  • торты,
  • пирожные,
  • мороженое,
  • крем,
  • варенья,
  • зефир,
  • мармелад,
  • йогурт и другие десерты.

Сфера применения настолько широка, что даже небольшие частные пекарни приобретают кондитерские стабилизаторы оптом.

Заказать на сайте производителя НЕОС

Компания «Неос Ингридиентс» производит и поставляет продукты для пищевых производств. Все товары каталога проверены и сертифицированы.

Чтобы узнать цены, задать вопросы и купить стабилизаторы для торта оптом, позвоните нам по телефону или заполните форму обратной связи на сайте.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть