Стабилизаторы, или загустители соединяют несмешивающиеся компоненты теста для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий.
Существуют натуральные и синтетические вещества для сохранения консистенции продуктов. Натуральные делятся на животного и растительного происхождения. Для изготовления сладостей подходят первые.
Натуральные делятся на животного и растительного происхождения. Для изготовления сладостей подходят первые.
Стабилизаторы не имеют вкуса, запаха, не содержат опасных для здоровья веществ.
Загустители добавляют в:
Сфера применения настолько широка, что даже небольшие частные пекарни приобретают кондитерские стабилизаторы оптом.
Компания «Неос Ингридиентс» производит и поставляет продукты для пищевых производств. Все товары каталога проверены и сертифицированы.
Чтобы узнать цены, задать вопросы и купить стабилизаторы для торта оптом, позвоните нам по телефону или заполните форму обратной связи на сайте.