Торт как часть праздника должен быть вкусный и красивый. Чтобы сделать съедобное украшение, кондитеры покупают гель для торта.
Продукт выполняет несколько функций:
Гель для торта представляет собой прозрачное желе с нейтральным вкусом. В готовые составы иногда добавляют ароматизаторы, вкусовые добавки.
При нагревании до 50–60 °С гель становится жидким, наносится на поверхность кондитерского изделия и застывает тонкой пленкой. Есть также продукты холодного применения.
Компания «Неос Ингридиентс» занимается изготовлением и поставкой добавок для пищевых производств. Все позиции каталога сертифицированы и безопасны.
Чтобы узнать цены, получить консультацию, приобрести гели для торта оптом, позвоните нам по указанному номеру телефона или внесите свои контактные данные в форму обратной связи на сайте.