Промышленные пищевые эмульгаторы — это добавки, которые используются для создания эмульсий из несмешивающихся компонентов. Например, при смешивании воды и масла образуется нерастворимая пленка. Если ввести эмульгатор, пленка равномерно распределится в жидкости — получится эмульсия.
Стабилизаторы (загустители) используют, чтобы придать продукту нужную консистенцию и привлекательную форму, которая будет сохраняться длительное время.
Эта категория добавок позволяет сделать тесто пластичным, улучшить текстуру мякиша, уменьшить вязкость шоколада, сделать маргарин мягким, а мороженое — воздушным. Стабилизаторы и эмульгаторы в кондитерском и хлебопекарном производстве бывают натуральными (например, пектины и камеди) и синтетическими. Оба типа добавок безвредны, но важно соблюдать рекомендуемую дозировку потребления.
Промышленные пищевые стабилизаторы и эмульгаторы не только улучшают качество изделий, но и упрощают процесс их производства.
На нашем сайте вы можете заказать пищевые эмульгаторы оптом — как в виде комплексных добавок, так и отдельными ингредиентами (монокомпонентами).
Наша компания производит пищевые ингредиенты уже более 30 лет. Добавки, разработанные в лабораториях нашего завода РУССКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, оптимизируют производство и обеспечивают высочайшее качество готового продукта.
Специальная линейка эмульгаторов без пропиленгликоля и сорбитола — возможность для компаний в России выйти на международный рынок, где применение этих веществ в пищевой продукции запрещено.
Чтобы заказать оптом пищевые стабилизаторы и эмульгаторы, оставьте заявку на странице выбранного товара — мы вышлем вам подробный прайс с актуальными ценами.