Промышленные закваски для хлеба — простой и эффективный способ улучшить качество готового продукта, продлить срок свежести и расширить ассортимент.
На нашем сайте можно заказать оптом хлебопекарные закваски для разных видов хлеба:
- пшеничного;
- ржаного;
- с картофельными кусочками;
- с пророщенным зерном.
Ассортимент
- «Комплекс Пшеничный» и «Комплекс Ржаной» производства нашего завода РУССКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Порошкообразные улучшители на основе натуральной закваски, которые смешиваются с мукой и вносятся в тесто. Снижают крошковатость, улучшают эластичность мякиша, увеличивают выход теста, продлевают срок свежести продукта.
- Стартовые закваски BÖCKER для разных сортов хлеба. Натуральные заквасочные культуры на основе молочнокислых бактерий и дрожжей. Обеспечивают стабильное течение заквасочного брожения, улучшают вкус и аромат хлеба, продлевают срок годности.
- Сухие, жидкие, пастообразные закваски BÖCKER. Разработаны для пшеничных, ржаных сортов выпечки, а также для эксклюзивных продуктов: хлеба с пророщенным зерном и с картофельными кусочками.
Купить оптом закваски для хлеба можно с доставкой в любой город России и СНГ. Чтобы узнать актуальные цены, заполните форму на странице выбранного товара — мы вышлем вам лучшее предложение.