Консерванты для хлеба

menu_open
close
Для хлебобулочных изделий

Тип отрасли

chevron_left
chevron_right
Тип продукта Все
  • Все
  • Консерванты
  • Монокомпоненты
  • Комплексные добавки
upload_fileЗагрузить документы
help_outlineПолучить прайс
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 20 кг / канистра
Область применения: хлеб и хлебобулочные изделия.
  • Производитель: AB Bakels Aromatic, Швеция
  • Срок годности: 24 месяца
  • Упаковка: 28 кг/канистра
Область применения: хлеб, бараночные изделия.
  • Производитель: AB Bakels Aromatic, Швеция
  • Срок годности: 24 месяца
  • Упаковка: 27 кг/канистра пластиковая
Область применения: бисквиты, рулеты, кексы, пряники, сдоба.
  • Срок годности: 2 года
  • Упаковка: 25 кг/бумажные крафт-мешки
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ), хлебобулочные изделия.
  • Срок годности: 2 года
  • Упаковка: 25 кг/полипропиленовый мешок с полиэтиленовым вкладышем
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ), хлебобулочные изделия.
chevron_left
chevron_right
phone
email

Среди всех продуктов питания хлеб и хлебобулочные изделия имеют минимальные сроки хранения. При этом наиболее важные показатели при оценке качества этой категории товаров — их органолептические свойства (форма, консистенция, вкус, запах, цвет). Хлебопекарные консерванты позволяют продлить срок свежести хлеба, при этом выступая улучшителями качества готового продукта.

Преимущества консервантов в изготовлении хлеба

  • Препятствуют развитию спорообразующих бактерий, вызывающих «картофельную болезнь»
  • Замедляют процесс высыхания хлеба за счет сохранения влажности в готовом продукте
  • Не допускают рост плесени и других микроорганизмов

Консерванты используются для производства разного хлеба: пшеничного, ржаного, дрожжевого и бездрожжевого. Благодаря им процесс порчи готовых изделий замедляется, они могут спокойно лежать на прилавках и намного дольше оставаться свежими и привлекательными для покупателей.

ЭКСТРА ЛОНГ: комплексный продлитель свежести хлеба от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС

Пищевая добавка, разработанная технологами нашего завода РУССКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Этот промышленный консервант предназначен для хлеба и хлебобулочных изделий. Он эффективно препятствует развитию бактерий, вызывающих «картофельную болезнь», замедляет процесс высыхания, не влияет на вкус и запах продукта. Добавка вносится в тесто во время замеса вместе с другими жидкими компонентами.

Комплексная добавка SEKURA SPECIAL

Улучшитель качества хлеба производства шведской компании AB Bakels. Содержит активные компоненты, препятствующие росту вредоносной микрофлоры, в том числе вызывающей «картофельную болезнь». Сохраняет свежесть и мягкость в готовых изделиях, увеличивая срок годности продукта.

Однокомпонентные добавки

Хорошо известные в пищевой промышленности консерванты — соли пропионовой кислоты:

  • пропионат натрия (Е281);
  • пропионат кальция (Е282).

Комплексные и монокомпонентные консерванты для хлеба можно заказать оптом на нашем сайте. Чтобы узнать актуальную цену, заполните форму на странице выбранного товара. Доставка осуществляется в любой город России и СНГ.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть