Разделительный агент для пищевого оборудования — это специальный состав, которым обрабатывают рабочие поверхности на хлебопекарном и кондитерском производстве. Смазки предотвращают налипание изделий и уменьшают силу адгезии, ускоряя приготовление продукта.
Ассортимент
- Эмульсионные смазки: ПРОТЕКТ 25, ПРОТЕКТ 40, ПРОТЕКТ ФП-15, TRENNAKTIV 85. Экономичный вариант с использованием качественных ингредиентов. Легко наносятся, снижают нагарообразование, подходят для ручного и автоматического нанесения.
- Жировые смазки с содержанием воска: ИН-ВАКС, ИН-ВАКС СУПЕР, ПРОТЕКТ 100П, TRENNAKTIV B100, ПРОТЕКТ 100Ф, TRENNAKTIV PR100. Обеспечивают лучшее отделение изделий по сравнению с растительным маслом и эмульсионными смазками. В составе присутствует карнаубский воск, который обволакивает стенки форм, сглаживая неровности и шероховатости. Отличаются минимальным расходом, не стекают, не замерзают при низких температурах, не расслаиваются.
- Жировые смазки без содержания воска: ПРОТЕКТ 100Л и TRENNWACHS 30. Равномерно наносятся, предотвращают налипание готовых изделий, продлевают срок службы лент пода и печей.
- Смазки для холодных поверхностей: МИКС ОЙЛ и SG-OL. Предназначены для обработки подвижных частей оборудования, рабочих поверхностей тестоделителей, ножей в машинах для нарезки хлеба, струн, других режущих элементов.
Купить разделительные агенты для оборудования вы можете на нашем сайте с доставкой в любой город России и СНГ. Чтобы узнать актуальные цены, заполните простую форму на странице выбранного продукта — мы вышлем вам лучшее предложение.