«BÖCKER Bio Buchweizen 80»

производитель: Ernst Böcker GmbH & Co. KG, Германия

 

Описание: «Böcker Bio Buchweizen 80» - cухая инактивированная закваска на основе продуктов перемола гречневой крупы и киноа для производства безглютенового хлеба и хлебобулочных изделий.

 

Способ применения*: вносится вместе с мукой при замешивании теста.

*Более подробные рекомендации по технологии производства конкретных видов изделий приведены в рецептурах

 

Преимущества:

- полностью натуральный продукт;

- не содержит ГМО;

- для прямого процесса тестоведения;

- можно использовать как в пекарнях, так и на крупных предприятиях;

- равномерное и стабильное качество готовых изделий;

- придаёт приятный вкус и аромат готовым изделиям;

- продлевает срок хранения готовой продукции.

 

Органолептические свойства:

Внешний вид

Цвет

Вкус

порошок

коричневый

кислый

 

Рекомендуемая дозировка*:

8 – 10% к массе муки

*Дозировка зависит от вида и рецептуры изделия, способа производства

 

Упаковка:

25 кг мешок

Срок годности:

12 месяцев

 

Условия хранения:

в прохладном, сухом месте при температуре от +5°C до +30°C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Посмотреть и распечатать