Ингредиенты для пасхальной выпечки

Ингредиенты для пасхальной выпечки от производителя НЕОС ИНГРЕДИЕНТС

ЗАКВАСКИ

Использование заквасок в рецептуре куличей и пасхальных кексов придает готовым изделиям неповторимый пшеничный вкус и аромат. Такие продукты долго сохраняют свежесть и мягкость, не крошатся в процессе хранения. Добавление закваски на этапе замеса теста в дозировке 5% к массе муки способствует увеличению выхода, тесто имеет хорошую эластичность, не прилипает и хорошо поддаётся ручной и машинной обработке.

ЭМУЛЬГАТОРЫ

Комплексный эмульгатор «Моно-Бест»

Предназначен для улучшения реологических свойств теста; сохранения свежести и мягкости хлебобулочных изделий при производстве по опарной и ускоренной технологии. «Моно-Бест» вносится на этапе замеса теста со всеми рецептурными компонентами в дозировке 1.5-2% к массе муки.

ПРОДЛИТЕЛЬ СВЕЖЕСТИ

Комплексная пищевая добавка «Экстра Лонг»

«Эктра Лонг» продлевает свежесть хлебобулочных изделий, эффективно препятствует развитию спорообразующих бактерий (bacillus mesentericus, bacillus subtilis), вызывающих «картофельную болезнь» хлеба; замедляет процесс высыхания хлебобулочных изделий.

АНТИОКИСЛИТЕЛЬ

Комплексный пищевой антиокислитель «ИН-ДОКС TBHQ»

Сдобные изделия содержат в составе большое количество жира, для предотвращения окисления рекомендуется добавлять в процессе замеса теста комплексные антиокислители «ИН-ДОКС TBHQ». Комплексные антиокислители сохраняют вкус, аромат, цвет и текстуру готовых продуктов в процессе длительного хранения; предотвращают процесс окисления, возникающий в результате контакта с ионами металлов; равномерно распределяются по всей массе продукта.

ГЕЛИ КОНДИТЕРСКИЕ

Полуфабрикат кондитерский сахаристый гель кондитерский «ИН-ТОП»

Для декорирования пасхальных изделий мы предлагаем гели холодного нанесения, готовые к применению, которые имеют пластичную консистенцию, легко наносятся на поверхность продукта и после нанесения сохраняют неподвижную гладь. Гели удобны в использовании и требуют только механического перемешивания перед применением для выравнивания текстуры; обладают приятным фруктовым вкусом и ароматом, ярким цветом и блеском и придают изделиям красочный и нарядный вид, хорошо совмещаются с другими декорирующими основами.

Полуфабрикат кондитерский сахаристый гель кондитерский «ИН-ТОП 85»

Гели кондитерские горячего нанесения, готовые к применению «ИН-ТОП 85», имеют жидкую консистенцию, легко наносятся на поверхность готового изделия; после нанесения придают блеск и красивый товарный вид; удобны в использовании; обладают приятным фруктовым вкусом и ароматом, ярким цветом, хорошо совмещаются с другими декорирующими основами.

ВАНИЛИН вкусоароматический «Premium»

РАЗДЕЛИТЕЛЬНЫЕ АГЕНТЫ

Для предотвращения залипания готовых изделий к формам предлагаем разделительные агенты в ассортименте производства ООО «Русские Ингредиенты».

Разделительные агенты легко и равномерно наносятся на формы, экономичны, снижают процесс нагорания, имеют высокую окислительную стабильность.

ХЛЕБОПЕКАРНАЯ СМЕСЬ

Хлебопекарная смесь «НЕОС Пшеничная» подходит для изготовления куличей, а также сдобных изделий с высоким содержанием сахара и жира, обеспечит выпечке характерный цвет и аромат, позволит создать золотистую корочку, готовые изделия сохраняют свежесть и мягкость на протяжении не менее 4 недель, благодаря ферментам нового поколения и эмульгаторам, входящим в состав смеси. Хлебопекарная смесь «НЕОС Пшеничная» содержит сразу несколько ингредиентов, необходимых для производства высококачественного кулича.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПАСХАЛЬНОЙ ВЫПЕЧКИ

Смотрите также:

Развитие хлебопекарной отрасли в стране в целом и в арктическом регионе в частности.
В этом году исполнилось 15 лет со дня открытия собственного производства компании НЕОС ИНГРЕДИЕНТС — завода РУССКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Достойно пройдя через все кризисы, предприятие стало крупнейшим в стране поставщиком пищевых ингредиентов.
Наше интервью порталу DairyNews о наших результатах 2022 года и планах на следующий год.
Генерального директора завода «Русские ингредиенты» Кирилла Флегонова наградили благодарственным письмом

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть