Ингредиенты для пасхальной выпечки

Ингредиенты для пасхальной выпечки от производителя НЕОС ИНГРЕДИЕНТС

ЗАКВАСКИ

Использование заквасок в рецептуре куличей и пасхальных кексов придает готовым изделиям неповторимый пшеничный вкус и аромат. Такие продукты долго сохраняют свежесть и мягкость, не крошатся в процессе хранения. Добавление закваски на этапе замеса теста в дозировке 5% к массе муки способствует увеличению выхода, тесто имеет хорошую эластичность, не прилипает и хорошо поддаётся ручной и машинной обработке.

ЭМУЛЬГАТОРЫ

Комплексный эмульгатор «Моно-Бест»

Предназначен для улучшения реологических свойств теста; сохранения свежести и мягкости хлебобулочных изделий при производстве по опарной и ускоренной технологии. «Моно-Бест» вносится на этапе замеса теста со всеми рецептурными компонентами в дозировке 1.5-2% к массе муки.

ПРОДЛИТЕЛЬ СВЕЖЕСТИ

Комплексная пищевая добавка «Экстра Лонг»

«Эктра Лонг» продлевает свежесть хлебобулочных изделий, эффективно препятствует развитию спорообразующих бактерий (bacillus mesentericus, bacillus subtilis), вызывающих «картофельную болезнь» хлеба; замедляет процесс высыхания хлебобулочных изделий.

АНТИОКИСЛИТЕЛЬ

Комплексный пищевой антиокислитель «ИН-ДОКС TBHQ»

Сдобные изделия содержат в составе большое количество жира, для предотвращения окисления рекомендуется добавлять в процессе замеса теста комплексные антиокислители «ИН-ДОКС TBHQ». Комплексные антиокислители сохраняют вкус, аромат, цвет и текстуру готовых продуктов в процессе длительного хранения; предотвращают процесс окисления, возникающий в результате контакта с ионами металлов; равномерно распределяются по всей массе продукта.

ГЕЛИ КОНДИТЕРСКИЕ

Полуфабрикат кондитерский сахаристый гель кондитерский «ИН-ТОП»

Для декорирования пасхальных изделий мы предлагаем гели холодного нанесения, готовые к применению, которые имеют пластичную консистенцию, легко наносятся на поверхность продукта и после нанесения сохраняют неподвижную гладь. Гели удобны в использовании и требуют только механического перемешивания перед применением для выравнивания текстуры; обладают приятным фруктовым вкусом и ароматом, ярким цветом и блеском и придают изделиям красочный и нарядный вид, хорошо совмещаются с другими декорирующими основами.

Полуфабрикат кондитерский сахаристый гель кондитерский «ИН-ТОП 85»

Гели кондитерские горячего нанесения, готовые к применению «ИН-ТОП 85», имеют жидкую консистенцию, легко наносятся на поверхность готового изделия; после нанесения придают блеск и красивый товарный вид; удобны в использовании; обладают приятным фруктовым вкусом и ароматом, ярким цветом, хорошо совмещаются с другими декорирующими основами.

ВАНИЛИН вкусоароматический «Premium»

РАЗДЕЛИТЕЛЬНЫЕ АГЕНТЫ

Для предотвращения залипания готовых изделий к формам предлагаем разделительные агенты в ассортименте производства ООО «Русские Ингредиенты».

Разделительные агенты легко и равномерно наносятся на формы, экономичны, снижают процесс нагорания, имеют высокую окислительную стабильность.

ХЛЕБОПЕКАРНАЯ СМЕСЬ

Хлебопекарная смесь «НЕОС Пшеничная» подходит для изготовления куличей, а также сдобных изделий с высоким содержанием сахара и жира, обеспечит выпечке характерный цвет и аромат, позволит создать золотистую корочку, готовые изделия сохраняют свежесть и мягкость на протяжении не менее 4 недель, благодаря ферментам нового поколения и эмульгаторам, входящим в состав смеси. Хлебопекарная смесь «НЕОС Пшеничная» содержит сразу несколько ингредиентов, необходимых для производства высококачественного кулича.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПАСХАЛЬНОЙ ВЫПЕЧКИ

Смотрите также:

«Отраслевые ассоциации — это один из примеров объединения людей или компаний для достижения единой цели на основе общего интереса. Их появление говорит о зрелости той или иной сферы бизнеса. Это означает, что ее представители воспринимают друг друга не только как конкурентов, но и как коллег, и осознают наличие общих целей и интересов», - рассуждает Кирилл Флегонов.

Наше интервью порталу DairyNews о наших результатах 2022 года и планах на следующий год.
Компания НЕОС ИНГРЕДИЕНТС совместно с заводом «РУССКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ» разработала линейку эмульгаторов, благодаря которым улучшаются органолептические характеристики вафельных стаканчиков и других изделий из вафельного теста и снижаются технологические затраты.
С 23 по 25 апреля наша компания принимала участие вGlobal Ingredients Show 2024 (Международной выставке ингредиентов для производства продуктов питания, БАД, косметики и бытовой химии).

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть