Если вы ещё не используете на своём производстве термостабильные начинки, тогда скорее читайте, в чем их преимущества:
КАК ПРОВЕРИТЬ КАЧЕСТВО НАЧИНКИ
Технологу кондитерского предприятия полезно владеть методами оценки термостабильности начинки, чтобы прогнозировать результат её использования и ответственно принимать решение о закупке.
Существует 3 метода контроля:
Качественная начинка не изменит свою консистенцию, не потеряет вкусовые качества, аромат и цвет при любом виде температурного воздействия.
В качестве дополнительного критерия проверяют склонность начинок к синерезису. Начинку выдерживают на фильтрованной бумаге в течение 30 минут. Так можно увидеть «зону поглощения», что свидетельствует об отделении влаги.
Проверьте наши начинки линейки ИН-ФРУТ, заказав бесплатный образец с доставкой на ваше производство.
Смотрите также: