арктический хлебопекарный форум

Арктический Хлебопекарный Форум 2023

Москва, Нарьян-Мар

18-19 сентября состоится Первый Арктический Хлебопекарный Форум, (https://www.arcticbakeryforum.ru/) который пройдёт в Москве и Нарьян-Маре. Организатор мероприятия — Российский союз пекарей.

арктический хлебопекарный форум

Форум соберет на своей площадке представителей крупных хлебопекарных предприятий, в том числе Арктики, Крайнего Севера и труднодоступных территорий. Цель мероприятия — объединить ключевых игроков хлебопекарного рынка и решить вопросы обеспечения и поддержки развития отечественного хлебопечения.

На Форуме будет выступать с докладом генеральный директор НЕОС ИНГРЕДИЕНТС Кирилл Флегонов, и мы приглашаем вас присоединиться к онлайн-трансляции 18 и 19 сентября.

Ссылка на подключение 18 сентября: https://facecast.net/w/059lo7

Ссылка на подключение 19 сентября: https://facecast.net/w/qzts6e

Включайте уведомления, чтобы не пропустить начало!