Улучшитель для замороженного теста

Улучшитель для замороженного теста

Рады представить нашу новинку среди комплексных улучшителей для замороженных изделий из теста.

IN-FROST применяется в хлебопекарной промышленности для пшеничных изделий подвергающихся заморозке на стадии тестовой заготовки.

РЕКОМЕНДУЕМАЯ ДОЗИРОВКА

0,2 – 0,4% к массе муки.

ПРЕИМУЩЕСТВА IN-FROST

  • стабильное качество полуфабриката после разморозки
  • устойчивость тестовой заготовки и стабильность расстойки после разморозки

IN-FROST BAKE применяется в хлебопекарной промышленности для замороженных изделий, а также изделий с высокой влажностью теста типа чиабатты.

РЕКОМЕНДУЕМАЯ ДОЗИРОВКА

1,0 – 1,5% к массе муки.

ПРЕИМУЩЕСТВА IN-FROST И IN-FROST BAKE

  • улучшает газоудержание
  • повышает объём готовой продукции
  • обеспечивает равномерную пористость и слоистость
  • улучшает структуру мякиша и его эластичность

*На фотографии сравнительная выпечка сравнительная выпечка в лаборатории НЕОС ИНГРЕДИЕНТС.

Внимание! Данная добавка не подходит для пельменного теста. Лучшее решение улучшения теста для пельменей и вареников – наш комплексный эмульгатор Моно-Бест.

Смотрите также:

Торжественное подписание договора с поставщиком крахмалов
В этом году исполнилось 15 лет со дня открытия собственного производства компании НЕОС ИНГРЕДИЕНТС — завода РУССКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Достойно пройдя через все кризисы, предприятие стало крупнейшим в стране поставщиком пищевых ингредиентов.
Экспертное мнение специалистов НЕОС ИНГРЕДИЕНТС специально для издания "ЭКСПЕРТ"

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть