Улучшитель для замороженного теста

Улучшитель для замороженного теста

Рады представить нашу новинку среди комплексных улучшителей для замороженных изделий из теста.

IN-FROST применяется в хлебопекарной промышленности для пшеничных изделий подвергающихся заморозке на стадии тестовой заготовки.

РЕКОМЕНДУЕМАЯ ДОЗИРОВКА

0,2 – 0,4% к массе муки.

ПРЕИМУЩЕСТВА IN-FROST

  • стабильное качество полуфабриката после разморозки
  • устойчивость тестовой заготовки и стабильность расстойки после разморозки

IN-FROST BAKE применяется в хлебопекарной промышленности для замороженных изделий, а также изделий с высокой влажностью теста типа чиабатты.

РЕКОМЕНДУЕМАЯ ДОЗИРОВКА

1,0 – 1,5% к массе муки.

ПРЕИМУЩЕСТВА IN-FROST И IN-FROST BAKE

  • улучшает газоудержание
  • повышает объём готовой продукции
  • обеспечивает равномерную пористость и слоистость
  • улучшает структуру мякиша и его эластичность

*На фотографии сравнительная выпечка сравнительная выпечка в лаборатории НЕОС ИНГРЕДИЕНТС.

Внимание! Данная добавка не подходит для пельменного теста. Лучшее решение улучшения теста для пельменей и вареников – наш комплексный эмульгатор Моно-Бест.

Смотрите также:

Компания НЕОС ИНГРЕДИЕНТС совместно с заводом РУССКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ разработала специальную линейку бесфосфатных порошков ИН-ЭИР
Торжественное подписание договора с поставщиком крахмалов
Весь наш коллектив поздравляет с Новым Годом и Рождеством!
При производстве пастильных и других сбивных кондитерских изделий для предотвращения кристаллизации сахарозы и продления свежести.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть