chevron_left
chevron_right
Тег Не выбрано
  • Не выбрано
  • Анонсы
  • Прошедшие мастер-классы
  • Прошедшие мероприятия
21-23 января наша компания в третий раз приняла участие в международной выставке оборудования для производства молока и молочной продукции DairyTech 2025.
13-15 ноября в г. Алматы прошла 26-я Центрально-Азиатская международная выставка «Пищевая промышленность» FoodExpo Qazaqstan. Технологи НЕОС ИНГРЕДИЕНТС провели на выставке активные три дня, чтобы познакомить ее гостей с новинками и обсудить проблемы отрасли с руководителями пищевых производств.
12-15 ноября в столице Республики Беларусь прошла 30-я юбилейная специализированная продовольственная выставка-ярмарка «PRODEXPO-2024». НЕОС ИНГРЕДИЕНТС приняли активное участие в мероприятии и получили награду от заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия РБ.
21-24 октября в Москве прошла 27-я Международная выставка индустрии гостеприимства PIR Expo — крупнейшее мероприятие для специалистов HoReCa. НЕОС ИНГРЕДИЕНТС и UNOX организовали совместный мастер-классс дегустацией, прошедший в рамках выствки 21 и 22 октября.
17-18 октября в Санкт-Петербурге прошел 9-й конгресс, посвященный текущему состоянию и перспективам развития масличной отрасли. Как производитель ингредиентов для масложировой индустрии, НЕОС ИНГРЕДИЕНТС приняли участие в этом значимом мероприятии.
Выставка «Агропродмаш» — это великолепная возможность для представителей пищевой отрасли из разных стран обменяться опытом, расширить географию сбыта, найти постащиков и получить актуальную информацию о новинках рынка.
24 сентября главный технолог НЕОС ИНГРЕДИЕНТС Елена Раенко и технолог Иларион Кувшинов провели семинар в конференц-зале сити-отеля AMAKS в Красноярске.
11-я ежегодная конференция для руководителей пищевых предприятий и поставщиков прошла 19-20 сентября в Сочи.
19 сентября НЕОС ИНГРЕДИЕНТС провели семинар с дегустацией в конференц-зале отеля MIROTEL в Новосибирске.
Крупнейшая международная выставка ингредиентов для производства продуктов питания, БАД, косметики и бытовой химии.
5 апреля технологи НЕОС ИНГРЕДИЕНТС провели семинар для компании-представителя кондитерской отрасли, где презентовали новые решения проблемы дефицита яичных продуктов.
С 26 по 28 марта 2024 года в НВК «Узэкспоцентр» пройдет 23-я международная выставка «Продукты питания, ингредиенты и технологии производства - UzFood 2024».
chevron_left
chevron_right

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть