24 сентября главный технолог НЕОС ИНГРЕДИЕНТС Елена Раенко и технолог Иларион Кувшинов провели семинар в конференц-зале сити-отеля AMAKS в Красноярске.
5 апреля технологи НЕОС ИНГРЕДИЕНТС провели семинар для компании-представителя кондитерской отрасли, где презентовали новые решения проблемы дефицита яичных продуктов.
С 26 по 28 марта 2024 года в НВК «Узэкспоцентр» пройдет 23-я международная выставка «Продукты питания, ингредиенты и технологии производства - UzFood 2024».
С 19 по 22 марта 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет международная выставка оборудования и технологий для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery 2024.
21 марта в отеле «Holiday Tagansky» в Москве прошел бесплатный семинар, организованный НЕОС ИНГРЕДИЕНТС. Мы представили новые решения для кондитерского производства, презентовали свою продукцию и провели дегустацию кондитерских изделий.
7 декабря 2023 года в Москве прошел мастер-класс, организованный НЕОС ИНГРЕДИЕНТС, Kieselmann, ЭДВАНТА, UNOX и ЭФКО. Компании провели kitchen-шоу, дегустации и презентации в главном офисе НЕОС ИНГРЕДИЕНТС. Мероприятие было рассчитано на целый день и получило массу положительных отзывов.
23 ноября 2023 года НЕОС ИНГРЕДИЕНТС совместно с компанией ПАРТНЕР-М и группой компаний ЭФКО провели мастер-класс для представителей хлебобулочной и кондитерской отрасли. Мероприятие с дегустацией прошло в шоу-руме крупнейшего в мире производителя печей и расстоечных шкафов — компании UNOX.