chevron_left
chevron_right
Тег Не выбрано
  • Не выбрано
  • Анонсы
  • Прошедшие мастер-классы
18 ноября в 11.00 ждём вас на мастер-класс в Челябинске! Команда НЕОС ИНГРЕДИЕНТС совместно с партнером ДЕЛО ВКУСА подготовили для вас интересую программу!
Роуд шоу продолжается! Мастер- класс от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС прошел в Санкт-Петербурге!
16 сентября технологи крупнейших кондитерских и хлебопекарных производств встретились в рамках мастер-класса «Комплексный подход к продлению свежести кондитерских и хлебобулочных изделий».
16 сентября в 11.00 ждём вас на мастер-класс в Санкт- Петербурге! Команда НЕОС ИНГРЕДИЕНТС совместно с партнерами подготовили для вас интересую программу!
5 августа в 11.00 ждём вас на бесплатный вебинар для технологов от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС.
3 июня в 11.00 ждём вас на бесплатный вебинар нашего партнера компании Партнер-М и НЕОС ИНГРЕДИЕНТС.
20 мая в Москве состоялся первый мастер-класс от компании НЕОС ИНГРЕДИЕНТС: «Комплексное продление свежести кондитерских и хлебобулочных изделий». В новой Лаборатории производственных выработок НЕОС ИНГРЕДИЕНТС собрались технологи и специалисты по разработке новых продуктов, чтобы узнать последние новости о технологиях продления свежести.
26 марта в Москве завершилась выставка Modern Bakery 2021, в которой ежегодно участвует команда НЕОС ИНГРЕДИЕНТС и десятки других крупнейших предприятий: производителей ингредиентов и оборудования.
23 марта 2021 выставка «Современное хлебопечение 2021» распахнет свои двери в выставочном комплексе Экспоцентр на Краснопресненской набережной, г. Москва. В этом году мы решили порадовать участников выставки не только приглашением к нам на стенд (Павильон 2, зал 1 Стенд 21А25), но и участием нашей компании в серии мастер классов!
Наша новая лаборатория по адресу: г. Москва, улица Привольная, 70
chevron_left
chevron_right

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть