chevron_left
chevron_right
Тег Не выбрано
  • Не выбрано
  • Новинки
  • Прошедшие мероприятия
  • СМИ о нас
  • Советы технолога
При производстве пастильных и других сбивных кондитерских изделий для предотвращения кристаллизации сахарозы и продления свежести.
Применяется в хлебопекарной промышленности для пшеничных изделий подвергающихся заморозке на стадии тестовой заготовки.
Развитие хлебопекарной отрасли в стране в целом и в арктическом регионе в частности.
Милые дамы, поздравляем с 8 Марта!
Закваски, эмульгаторы, продлители свежести и многое другое, что сделает вашу Пасхальную выпечку просто замечательной!
Весь наш коллектив поздравляет с Новым Годом и Рождеством!
Наше интервью порталу DairyNews о наших результатах 2022 года и планах на следующий год.
В этом году исполнилось 15 лет со дня открытия собственного производства компании НЕОС ИНГРЕДИЕНТС — завода РУССКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Достойно пройдя через все кризисы, предприятие стало крупнейшим в стране поставщиком пищевых ингредиентов.
Экспертное мнение специалистов НЕОС ИНГРЕДИЕНТС специально для издания "ЭКСПЕРТ"
«Отраслевые ассоциации — это один из примеров объединения людей или компаний для достижения единой цели на основе общего интереса. Их появление говорит о зрелости той или иной сферы бизнеса. Это означает, что ее представители воспринимают друг друга не только как конкурентов, но и как коллег, и осознают наличие общих целей и интересов», - рассуждает Кирилл Флегонов.

chevron_left
chevron_right

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть