Ждем вас на выставке MODERN BAKERY 2022

Москва

22-25 марта 2022 состоится выставка «Современное хлебопечение 2022».

Ждем вас на стенде НЕОС ИНГРЕДИЕНТС  21А30/ Москва, ЦВК Экспоцентр, Павильон 2, Зал1.

Это встреча, которой мы ждали целый год! Ежедневно специалисты компании НЕОС ИНГРЕДИЕНТС отвечают на важные технологические вопросы для вас:

  • Можно ли продлить срок свежести хлеба без консервантов?
  • Как сделать тесто пластичным?
  • Как победить «картофельную» и другие виды болезней хлебобулочных изделий?
  • Можно ли уменьшить время сбивания бисквита и не потерять качество готового изделия?
  • Как избавиться от крошливости пшеничного хлеба?
  • Как адаптировать тесто к машинному формованию?

Теперь мы сможем не только ответить на ваши вопросы, но и наглядно показать, как работают наши ингредиенты в ходе мастер-класса «Как снизить себестоимость мучных кондитерских и хлебобулочных изделий», который состоится 24 марта в 13.00 в зоне мастер-классов!

Специально для вас мы готовим сравнительную дегустацию широкого ряда изделий: пряников, бисквитов, печенья, рулетов, сочников, снековой продукции.  Вместе с вами мы сделаем сравнительный замес бисквита по классической рецептуре и рецептуре со сниженной себестоимостью готового изделия, а также  вкуснейшего печенья «Брауни».  

На стенде НЕОС ИНГРЕДИЕНТС вас ждем приятный  подарок-  электронная книга  рецептур на мучные кондитерские и хлебобулочные изделия (более 100 рецептур).

 До встречи на стенде НЕОС ИНГРЕДИЕНТС 21А30/ Москва, ЦВК Экспоцентр, Павильон 2, Зал1.

Получить БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ

Смотрите также:

Приглашаем на обширную конференцию по ингредиентам для разных отраслей 31 мая – 1 июня в Питере
С 23 по 25 ноября состоится 17-я Международная выставка «UzProdExpo-2022. Пищевая промышленность. Продукты питания. Ингредиенты» в солнечном городе Ташкент, Узбекистан.
Расскажем все о пищевых монокомпонентах для данной отрасли
Приглашаем на свой стенд А408, на котором будут наши партнеры из Китая.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть