Ждем вас на выставке MODERN BAKERY 2022

Москва

22-25 марта 2022 состоится выставка «Современное хлебопечение 2022».

Ждем вас на стенде НЕОС ИНГРЕДИЕНТС  21А30/ Москва, ЦВК Экспоцентр, Павильон 2, Зал1.

Это встреча, которой мы ждали целый год! Ежедневно специалисты компании НЕОС ИНГРЕДИЕНТС отвечают на важные технологические вопросы для вас:

  • Можно ли продлить срок свежести хлеба без консервантов?
  • Как сделать тесто пластичным?
  • Как победить «картофельную» и другие виды болезней хлебобулочных изделий?
  • Можно ли уменьшить время сбивания бисквита и не потерять качество готового изделия?
  • Как избавиться от крошливости пшеничного хлеба?
  • Как адаптировать тесто к машинному формованию?

Теперь мы сможем не только ответить на ваши вопросы, но и наглядно показать, как работают наши ингредиенты в ходе мастер-класса «Как снизить себестоимость мучных кондитерских и хлебобулочных изделий», который состоится 24 марта в 13.00 в зоне мастер-классов!

Специально для вас мы готовим сравнительную дегустацию широкого ряда изделий: пряников, бисквитов, печенья, рулетов, сочников, снековой продукции.  Вместе с вами мы сделаем сравнительный замес бисквита по классической рецептуре и рецептуре со сниженной себестоимостью готового изделия, а также  вкуснейшего печенья «Брауни».  

На стенде НЕОС ИНГРЕДИЕНТС вас ждем приятный  подарок-  электронная книга  рецептур на мучные кондитерские и хлебобулочные изделия (более 100 рецептур).

 До встречи на стенде НЕОС ИНГРЕДИЕНТС 21А30/ Москва, ЦВК Экспоцентр, Павильон 2, Зал1.

Получить БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ

Смотрите также:

19 сентября НЕОС ИНГРЕДИЕНТС провели семинар с дегустацией в конференц-зале отеля MIROTEL в Новосибирске.
12-15 ноября в столице Республики Беларусь прошла 30-я юбилейная специализированная продовольственная выставка-ярмарка «PRODEXPO-2024». НЕОС ИНГРЕДИЕНТС приняли активное участие в мероприятии и получили награду от заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия РБ.
С 23 по 25 ноября состоится 17-я Международная выставка «UzProdExpo-2022. Пищевая промышленность. Продукты питания. Ингредиенты» в солнечном городе Ташкент, Узбекистан.
24 сентября главный технолог НЕОС ИНГРЕДИЕНТС Елена Раенко и технолог Иларион Кувшинов провели семинар в конференц-зале сити-отеля AMAKS в Красноярске.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть