Москва
Это встреча, которой мы ждали целый год! Ежедневно специалисты компании НЕОС ИНГРЕДИЕНТС отвечают на важные технологические вопросы для вас:
Теперь мы сможем не только ответить на ваши вопросы, но и наглядно показать, как работают наши ингредиенты в ходе мастер-класса «Как снизить себестоимость мучных кондитерских и хлебобулочных изделий», который состоится 24 марта в 13.00 в зоне мастер-классов!
Специально для вас мы готовим сравнительную дегустацию широкого ряда изделий: пряников, бисквитов, печенья, рулетов, сочников, снековой продукции. Вместе с вами мы сделаем сравнительный замес бисквита по классической рецептуре и рецептуре со сниженной себестоимостью готового изделия, а также вкуснейшего печенья «Брауни».
На стенде НЕОС ИНГРЕДИЕНТС вас ждем приятный подарок- электронная книга рецептур на мучные кондитерские и хлебобулочные изделия (более 100 рецептур).
Получить БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ
Смотрите также: