Ждем вас на выставке MODERN BAKERY 2022

Москва

22-25 марта 2022 состоится выставка «Современное хлебопечение 2022».

Ждем вас на стенде НЕОС ИНГРЕДИЕНТС  21А30/ Москва, ЦВК Экспоцентр, Павильон 2, Зал1.

Это встреча, которой мы ждали целый год! Ежедневно специалисты компании НЕОС ИНГРЕДИЕНТС отвечают на важные технологические вопросы для вас:

  • Можно ли продлить срок свежести хлеба без консервантов?
  • Как сделать тесто пластичным?
  • Как победить «картофельную» и другие виды болезней хлебобулочных изделий?
  • Можно ли уменьшить время сбивания бисквита и не потерять качество готового изделия?
  • Как избавиться от крошливости пшеничного хлеба?
  • Как адаптировать тесто к машинному формованию?

Теперь мы сможем не только ответить на ваши вопросы, но и наглядно показать, как работают наши ингредиенты в ходе мастер-класса «Как снизить себестоимость мучных кондитерских и хлебобулочных изделий», который состоится 24 марта в 13.00 в зоне мастер-классов!

Специально для вас мы готовим сравнительную дегустацию широкого ряда изделий: пряников, бисквитов, печенья, рулетов, сочников, снековой продукции.  Вместе с вами мы сделаем сравнительный замес бисквита по классической рецептуре и рецептуре со сниженной себестоимостью готового изделия, а также  вкуснейшего печенья «Брауни».  

На стенде НЕОС ИНГРЕДИЕНТС вас ждем приятный  подарок-  электронная книга  рецептур на мучные кондитерские и хлебобулочные изделия (более 100 рецептур).

 До встречи на стенде НЕОС ИНГРЕДИЕНТС 21А30/ Москва, ЦВК Экспоцентр, Павильон 2, Зал1.

Получить БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ

Смотрите также:

Приглашаем на обширную конференцию по ингредиентам для разных отраслей 31 мая – 1 июня в Питере
Вот и подошла к концу эта невероятная интересная, насыщенная событиями, встречами и прекрасными людьми, неделя! Наши итоги и результаты.
Второй год в международной выставке участвует один из лидеров рынка пищевых ингредиентов в России и странах СНГ: компания НЕОС ИНГРЕДИЕНТС.
Роуд шоу продолжается! Мастер- класс от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС прошел в Санкт-Петербурге!
16 сентября технологи крупнейших кондитерских и хлебопекарных производств встретились в рамках мастер-класса «Комплексный подход к продлению свежести кондитерских и хлебобулочных изделий».

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть