Мастер-класс на выставке "СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ 2021" от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС

 23 марта 2021 выставка «Современное хлебопечение 2021» распахнет свои двери в выставочном комплексе Экспоцентр на Краснопресненской набережной, г. Москва. В этом году мы решили порадовать участников выставки не только приглашением к нам на стенд (Павильон 2, зал 1 Стенд 21А25), но и участием нашей компании в серии мастер классов!  

 25 марта 2021      12.00-15.00

МАСТЕР- КЛАСС от компании НЕОС ИНГРЕДИЕНТС на выставке «Современное хлебопечение 2021».

  • В ходе мастер-класса специалисты компании НЕОС ИНГРЕДИЕНТС:
  • продемонстрируют, как быстро приготовить бисквит в одну стадию за 2 минуты;
  • обучат всем тонкостям работы с гелями холодного и горячего нанесения;
  • раскроют секреты применения термостабильных начинок в производстве рулетов и бисквитов.

В программе:

  • Бисквит классический
  • Бисквит шифоновый
  • Рулет цветной
  • Муссовый торт
  • Печенье сдобное, песочно-выемное

 Приятным завершением мастер- класса станет дегустация приготовленных изделий.  

Ждём вас на нашем стенде!

Напишите нам  для получения бесплатного билета на выставку «Современное хлебопечение 2021».

Смотрите также:

Наша новая лаборатория по адресу: г. Москва, улица Привольная, 70
16 сентября в 11.00 ждём вас на мастер-класс в Санкт- Петербурге! Команда НЕОС ИНГРЕДИЕНТС совместно с партнерами подготовили для вас интересую программу!
3 июня в 11.00 ждём вас на бесплатный вебинар нашего партнера компании Партнер-М и НЕОС ИНГРЕДИЕНТС.
18 ноября в 11.00 ждём вас на мастер-класс в Челябинске! Команда НЕОС ИНГРЕДИЕНТС совместно с партнером ДЕЛО ВКУСА подготовили для вас интересую программу!

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть