Молочная неделя в Угличе

Углич

19-23 июня приглашаем посетить важное событие в молочной отрасли, на котором мы сможем обсудить оптимальные решения для вашей продукции.

Мы продолжаем двигаться по молочной реке и плавно вливаемся в очередное отраслевое мероприятие — Международную молочную неделю в Угличе, организованную ВНИИМС.

Программа обширная:

⦁ Международная научно-практическая конференция «Производство сыра, масла и другой молочной продукции в современных условиях. Проблемы и пути решения»
⦁ Обсуждение насущных вопросов молочной промышленности
⦁ Встреча с ведущими специалистами отрасли
⦁ Инновационные решения в области производства и реализации молочных продуктов
⦁ Деловые контакты с компаниями производителями технологического и лабораторного оборудования, упаковки, заквасок, ферментов и других ингредиентов для молочной промышленности
⦁ Конкурс качества молочной продукции
⦁ Профессиональная оценка внеконкурсных образцов
⦁ Техническая экскурсия на молокоперерабатывающее предприятие

К участию приглашаются производители молочной продукции, ингредиентов, упаковки, представители отраслевых союзов. НЕОС ИНГРЕДИЕНТС будет.
С чем мы едем на Международную молочную неделю?
Конечно же, с эффективными ингредиентами для молока и молочной продукции.

Мы расскажем про наши лучшие добавки для молочной промышленности:

⦁ Функциональные крахмалы — улучшают консистенцию, исключают синерезис при замораживании/размораживании
⦁ Эмульгаторы — придают необходимую плотность, позволяют заменить дорогостоящие компоненты (например, белки)
⦁ Желатины — помогают создать желаемую консистенцию, обеспечивают появление новых продуктов
⦁ Пектины — увеличивают вязкость, взбитость и твердость молочных продуктов
⦁ Консерванты — предотвращают порчу продукции, продлевают срок свежести

В мероприятии участвуют наши специалисты: менеджер молочного направления и технолог. Успейте записаться на встречу, чтобы лично обсудить все нюансы применения ингредиентов в молочной продукции.

До встречи на Международной молочной неделе!

Где: Углич, ВНИИМС
Когда: 19-23 июня

Обязательно заглядывайте к нам в социальные сети:

*Ярко и вкусно в Instagram: @neosingredients
*Рецептуры, вебинары, семинары на официальном YouTube-канале
*Наши новинки и профессиональные секреты Вы найдете в Telegram-канале: neosingredients
*Полезные обзоры от наших технологов на Яндекс Дзен

Смотрите также:

26 марта в Москве завершилась выставка Modern Bakery 2021, в которой ежегодно участвует команда НЕОС ИНГРЕДИЕНТС и десятки других крупнейших предприятий: производителей ингредиентов и оборудования.
Приглашаем на свой стенд на главном событии года в мире хлебопечения!
С 26 по 28 марта 2024 года в НВК «Узэкспоцентр» пройдет 23-я международная выставка «Продукты питания, ингредиенты и технологии производства - UzFood 2024».
22-25 марта 2022 состоится выставка «Современное хлебопечение 2022».

Ждем вас на стенде НЕОС ИНГРЕДИЕНТС 21А30/ Москва, ЦВК Экспоцентр, Павильон 2, Зал1.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть