Роуд шоу продолжается! Мастер- класс от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС прошел в Санкт-Петербурге! 16 сентября технологи крупнейших кондитерских и хлебопекарных производств встретились в рамках мастер-класса «Комплексный подход к продлению свежести кондитерских и хлебобулочных изделий».
Организаторы мероприятия компания НЕОС ИНГРЕДИЕНТС совместно с партнерами: Российским производителем пищевых и кормовых ингредиентов компанией «Партнер М», Итальянским производителем печей UNOX RUS, а также Машиностроительным заводом ТАУРАС-ФЕНИКС, подготовила интересную и насыщенную программу. В ходе теоретической части участники узнали:
в чем преимущество использования витаминизированной муки
что такое натуральный пшеничный крахмал с улучшенной функциональностью
новейшие разработки в области комплексных ингредиентов для продления свежести без пропиленгликоля
что такое активная упаковка, ее виды и функциональные особенности: антимикробная, антиоксидантная упаковка, выделитель этанола и поглатитель влаги.
Практический блок был посвящен кондитерским изделиям:
сырцовые и заварные пряники: рецептуры с использованием ингредиентов для продления свежести, а также разбор производственных ошибок.
бисквитный полуфабрикат за 2 минуты. Все изделия были выпечены с помощью печи Baker Top производства Unox. Представители компании подробно рассказали о принципе работы печи, а также продемонстрировали все функциональные преимущества оборудования в работе. Приятным завершением насыщенного дня стал вкусный ужин в уютном итальянском ресторане, где участники в неформальной обстановке обменивались мнениями, делились опытом и с удовольствием вспоминали прошедший день. Благодарим всех посетивших наш мастер-класс, а также напоминаем — скоро откроется регистрация на новые мастер-классы в других городах. Следите за новостями!
14 и 15 октября наши технологи провели бесплатный практический мастер-класс для производителей Армении. Мероприятие прошло при поддержке и участии компании IFEP — крупнейшего в стране импортера оборудования, аксессуаров и сырья для производства кондитерских изделий и хлеба.
20 мая в Москве состоялся первый мастер-класс от компании НЕОС ИНГРЕДИЕНТС: «Комплексное продление свежести кондитерских и хлебобулочных изделий». В новой Лаборатории производственных выработок НЕОС ИНГРЕДИЕНТС собрались технологи и специалисты по разработке новых продуктов, чтобы узнать последние новости о технологиях продления свежести.