ИТОГИ МАСТЕР-КЛАССА в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ "КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К ПРОДЛЕНИЮ СВЕЖЕСТИ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ"

Роуд шоу продолжается! Мастер- класс от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС прошел в Санкт-Петербурге!
16 сентября технологи крупнейших кондитерских и хлебопекарных производств встретились в рамках мастер-класса «Комплексный подход к продлению свежести кондитерских и хлебобулочных изделий».

Организаторы мероприятия компания НЕОС ИНГРЕДИЕНТС совместно с партнерами: Российским производителем пищевых и кормовых ингредиентов компанией «Партнер М», Итальянским производителем печей UNOX RUS, а также Машиностроительным заводом ТАУРАС-ФЕНИКС, подготовила интересную и насыщенную программу. В ходе теоретической части участники узнали:

  • в чем преимущество использования витаминизированной муки
  • что такое натуральный пшеничный крахмал с улучшенной функциональностью
  • новейшие разработки в области комплексных ингредиентов для продления свежести без пропиленгликоля
  • что такое активная упаковка, ее виды и функциональные особенности: антимикробная, антиоксидантная упаковка, выделитель этанола и поглатитель влаги.

Практический блок был посвящен кондитерским изделиям:

  • сырцовые и заварные пряники: рецептуры с использованием ингредиентов для продления свежести, а также разбор производственных ошибок.
  • бисквитный полуфабрикат за 2 минуты.
    Все изделия были выпечены с помощью печи Baker Top производства Unox. Представители компании подробно рассказали о принципе работы печи, а также продемонстрировали все функциональные преимущества оборудования в работе.
    Приятным завершением насыщенного дня стал вкусный ужин в уютном итальянском ресторане, где участники в неформальной обстановке обменивались мнениями, делились опытом и с удовольствием вспоминали прошедший день.
    Благодарим всех посетивших наш мастер-класс, а также напоминаем — скоро откроется регистрация на новые мастер-классы в других городах. Следите за новостями!

Смотрите также:

20 мая в Москве состоялся первый мастер-класс от компании НЕОС ИНГРЕДИЕНТС: «Комплексное продление свежести кондитерских и хлебобулочных изделий». В новой Лаборатории производственных выработок НЕОС ИНГРЕДИЕНТС собрались технологи и специалисты по разработке новых продуктов, чтобы узнать последние новости о технологиях продления свежести.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть