ИТОГИ МАСТЕР-КЛАССА в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ "КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К ПРОДЛЕНИЮ СВЕЖЕСТИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ"

Роуд шоу продолжается! Мастер- класс от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС прошел в Санкт-Петербурге!
16 сентября технологи крупнейших кондитерских и хлебопекарных производств встретились в рамках мастер-класса «Комплексный подход к продлению свежести кондитерских и хлебобулочных изделий».

Организаторы мероприятия компания НЕОС ИНГРЕДИЕНТС совместно с партнерами: Российским производителем пищевых и кормовых ингредиентов компанией «Партнер М», Итальянским производителем печей UNOX RUS, а также Машиностроительным заводом ТАУРАС-ФЕНИКС, подготовила интересную и насыщенную программу. В ходе теоретической части участники узнали:

  • в чем преимущество использования витаминизированной муки
  • что такое натуральный пшеничный крахмал с улучшенной функциональностью
  • новейшие разработки в области комплексных ингредиентов для продления свежести без пропиленгликоля
  • что такое активная упаковка, ее виды и функциональные особенности: антимикробная, антиоксидантная упаковка, выделитель этанола и поглатитель влаги.

Практический блок был посвящен кондитерским изделиям:

  • сырцовые и заварные пряники: рецептуры с использованием ингредиентов для продления свежести, а также разбор производственных ошибок.
  • бисквитный полуфабрикат за 2 минуты.
    Все изделия были выпечены с помощью печи Baker Top производства Unox. Представители компании подробно рассказали о принципе работы печи, а также продемонстрировали все функциональные преимущества оборудования в работе.
    Приятным завершением насыщенного дня стал вкусный ужин в уютном итальянском ресторане, где участники в неформальной обстановке обменивались мнениями, делились опытом и с удовольствием вспоминали прошедший день.
    Благодарим всех посетивших наш мастер-класс, а также напоминаем — скоро откроется регистрация на новые мастер-классы в других городах. Следите за новостями!

Смотрите также:

14 и 15 октября наши технологи провели бесплатный практический мастер-класс для производителей Армении. Мероприятие прошло при поддержке и участии компании IFEP — крупнейшего в стране импортера оборудования, аксессуаров и сырья для производства кондитерских изделий и хлеба.
21 марта в отеле «Holiday Tagansky» в Москве прошел бесплатный семинар, организованный НЕОС ИНГРЕДИЕНТС. Мы представили новые решения для кондитерского производства, презентовали свою продукцию и провели дегустацию кондитерских изделий.
23 ноября 2023 года НЕОС ИНГРЕДИЕНТС совместно с компанией ПАРТНЕР-М и группой компаний ЭФКО провели мастер-класс для представителей хлебобулочной и кондитерской отрасли. Мероприятие с дегустацией прошло в шоу-руме крупнейшего в мире производителя печей и расстоечных шкафов — компании UNOX.
7 декабря 2023 года в Москве прошел мастер-класс, организованный НЕОС ИНГРЕДИЕНТС, Kieselmann, ЭДВАНТА, UNOX и ЭФКО. Компании провели kitchen-шоу, дегустации и презентации в главном офисе НЕОС ИНГРЕДИЕНТС. Мероприятие было рассчитано на целый день и получило массу положительных отзывов.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть