МАСТЕР-КЛАСС В ЧЕЛЯБИНСКЕ "КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К ПРОДЛЕНИЮ СВЕЖЕСТИ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ"

ЧЕЛЯБИНСК

18 ноября в 11.00 ждём вас на мастер-класс в Челябинске! Команда НЕОС ИНГРЕДИЕНТС совместно с партнером ДЕЛО ВКУСА подготовили для вас интересую программу!

Мы расскажем и покажем:

ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ  

В программе мастер-класса мы обсудим следующие актуальные вопросы:

  • Инновации в производстве комплексных ингредиентов: эмульгаторы и продлители свежести без пропиленгликоля.
  • Эластичный мякиш, низкий уровень крошливости: какие ингредиенты помогут сделать качественный хлеб и продлить срок хранения.
  • Как производить ржаные и заварные хлеба по ускоренной технологии за 3 часа от замеса до готового изделия.
  • Как сохранить свежесть и вкусовые качества изделий с начинками.
  • Идеальное пряничное тесто или все нюансы изготовления заварных пряников длительного срока хранения.
  • Сдобные истории: консерванты или натуральные ингредиенты.
  • Современные технологии упаковки для продления срока свежести готовых кондитерских и хлебобулочных изделий.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 

Участники мастер-класса получат не только теоретические знания,   но и примут участие в практической части семинара. Технолог компании НЕОС ИНГРЕДИЕНТС совместно со специалистами компании «Дело вкуса» продемонстрируют изготовление: 

— заварных пряников длительного срока хранения;

— бисквитных полуфабрикатов на основе новой линейки без пропиленгликоля в сравнении с классическими комплексными ингредиентами; 

— рулетных полуфабрикатов  на основе новой линейки без пропиленгликоля в сравнении с классическими комплексными ингредиентами;

— сдобная выпечка  по ускоренной технологии; 

— применение кондитерских гелей.

 ДЕГУСТАЦИЯ ХЛЕБА, КУЛИЧА И КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ

 БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ТЕХНОЛОГОВ

Количество мест ограничено!

Активная ссылка на регистрацию https://https://neos-ingredients.ru/master_classes/kompleksnyj-podhod-k-prodleniyu-svezhesti-konditerskih-i-hlebobulochnyh-izdelij/

До встречи!

Смотрите также:

16 сентября в 11.00 ждём вас на мастер-класс в Санкт- Петербурге! Команда НЕОС ИНГРЕДИЕНТС совместно с партнерами подготовили для вас интересую программу!
Наша новая лаборатория по адресу: г. Москва, улица Привольная, 70
23 марта 2021 выставка «Современное хлебопечение 2021» распахнет свои двери в выставочном комплексе Экспоцентр на Краснопресненской набережной, г. Москва. В этом году мы решили порадовать участников выставки не только приглашением к нам на стенд (Павильон 2, зал 1 Стенд 21А25), но и участием нашей компании в серии мастер классов!
5 августа в 11.00 ждём вас на бесплатный вебинар для технологов от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть