ЧЕЛЯБИНСК
18 ноября в 11.00 ждём вас на мастер-класс в Челябинске! Команда НЕОС ИНГРЕДИЕНТС совместно с партнером ДЕЛО ВКУСА подготовили для вас интересую программу!
ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
В программе мастер-класса мы обсудим следующие актуальные вопросы:
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
Участники мастер-класса получат не только теоретические знания, но и примут участие в практической части семинара. Технолог компании НЕОС ИНГРЕДИЕНТС совместно со специалистами компании «Дело вкуса» продемонстрируют изготовление:
— заварных пряников длительного срока хранения;
— бисквитных полуфабрикатов на основе новой линейки без пропиленгликоля в сравнении с классическими комплексными ингредиентами;
— рулетных полуфабрикатов на основе новой линейки без пропиленгликоля в сравнении с классическими комплексными ингредиентами;
— сдобная выпечка по ускоренной технологии;
— применение кондитерских гелей.
ДЕГУСТАЦИЯ ХЛЕБА, КУЛИЧА И КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ
БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ТЕХНОЛОГОВ
Количество мест ограничено!
Активная ссылка на регистрацию https://https://neos-ingredients.ru/master_classes/kompleksnyj-podhod-k-prodleniyu-svezhesti-konditerskih-i-hlebobulochnyh-izdelij/
До встречи!
Смотрите также: