МАСТЕР-КЛАСС в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ "КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К ПРОДЛЕНИЮ СВЕЖЕСТИ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ"

16 сентября в 11.00 ждём вас на мастер-класс в Санкт- Петербурге! Команда НЕОС ИНГРЕДИЕНТС совместно с партнерами подготовили для вас интересую программу!

Мы расскажем и покажем:

  • КАК ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНУЮ МУКУ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ. МЕТОДЫ ПРОВЕРКИ КАЧЕСТВА МУКИ.
  • ЧТО ТАКОЕ СБАЛАНСИРОВАННЫЕ РЕЦЕПТУРЫ, КАК ГРАМОТНО ПОДОБРАННЫЙ СОСТАВ ИЗДЕЛИЯ ВЛИЯЕТ НА ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СВЕЖЕСТИ ГОТОВОГО ИЗДЕЛИЯ.
  • ВАЖНЫЕ НЮАНСЫ ВЫПЕЧКИ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ СВЕЖЕСТИ.
  • ВСЕ ЛИ КОНСЕРВАНТЫ ХОРОШИ?! КОГДА СТОИТ ИХ ПРИМЕНЯТЬ.
  • ГЕРМЕТИЧНАЯ УПАКОВКА. НА КАКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ НУЖНО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ВЫБОРЕ ПЛЕНКИ.
  • ГАЗОМОДИФИЦИРОВАННАЯ СРЕДА. ДЛЯ КАКИХ ИЗДЕЛИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СМЕСИ ГАЗОВ ЭФФЕКТИВНЫЙ ВАРИАНТ ПРОДЛЕНИЯ СВЕЖЕСТИ.

Количество мест ограничено!

Активная ссылка на регистрацию https://https://neos-ingredients.ru/master_classes/kompleksnyj-podhod-k-prodleniyu-svezhesti-konditerskih-i-hlebobulochnyh-izdelij/

До встречи!

Смотрите также:

23 марта 2021 выставка «Современное хлебопечение 2021» распахнет свои двери в выставочном комплексе Экспоцентр на Краснопресненской набережной, г. Москва. В этом году мы решили порадовать участников выставки не только приглашением к нам на стенд (Павильон 2, зал 1 Стенд 21А25), но и участием нашей компании в серии мастер классов!
3 июня в 11.00 ждём вас на бесплатный вебинар нашего партнера компании Партнер-М и НЕОС ИНГРЕДИЕНТС.
Наша новая лаборатория по адресу: г. Москва, улица Привольная, 70
18 ноября в 11.00 ждём вас на мастер-класс в Челябинске! Команда НЕОС ИНГРЕДИЕНТС совместно с партнером ДЕЛО ВКУСА подготовили для вас интересую программу!

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть