16 сентября в 11.00 ждём вас на мастер-класс в Санкт- Петербурге! Команда НЕОС ИНГРЕДИЕНТС совместно с партнерами подготовили для вас интересую программу!
Мы расскажем и покажем:
- КАК ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНУЮ МУКУ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ. МЕТОДЫ ПРОВЕРКИ КАЧЕСТВА МУКИ.
- ЧТО ТАКОЕ СБАЛАНСИРОВАННЫЕ РЕЦЕПТУРЫ, КАК ГРАМОТНО ПОДОБРАННЫЙ СОСТАВ ИЗДЕЛИЯ ВЛИЯЕТ НА ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СВЕЖЕСТИ ГОТОВОГО ИЗДЕЛИЯ.
- ВАЖНЫЕ НЮАНСЫ ВЫПЕЧКИ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ СВЕЖЕСТИ.
- ВСЕ ЛИ КОНСЕРВАНТЫ ХОРОШИ?! КОГДА СТОИТ ИХ ПРИМЕНЯТЬ.
- ГЕРМЕТИЧНАЯ УПАКОВКА. НА КАКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ НУЖНО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ВЫБОРЕ ПЛЕНКИ.
- ГАЗОМОДИФИЦИРОВАННАЯ СРЕДА. ДЛЯ КАКИХ ИЗДЕЛИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СМЕСИ ГАЗОВ ЭФФЕКТИВНЫЙ ВАРИАНТ ПРОДЛЕНИЯ СВЕЖЕСТИ.
Количество мест ограничено!
Активная ссылка на регистрацию https://https://neos-ingredients.ru/master_classes/kompleksnyj-podhod-k-prodleniyu-svezhesti-konditerskih-i-hlebobulochnyh-izdelij/
До встречи!