олимпиада

К Молочной Олимпиаде готовы!

Специалисты НЕОС ИНГРЕДИЕНТС участвуют во всех значимых событиях в профессиональной области.
C 21 по 25 мая мы будем присутствовать на очередном глобальном слете профессионалов молочной отрасли — и приглашаем вас присоединиться к XIV Молочной олимпиаде.

Молочная Олимпиада с «НЕОС Ингредиентс»

Молочная Олимпиада — одно из крупнейших событий мирового молочного рынка. Ежегодно здесь собираются сотни представителей молочной индустрии, уже более 11 тысяч участников со всего мира побывали на Олимпиаде.

Здесь свершается главное:

  • определяются перспективы мирового молочного рынка,
  • происходит оценка существующих угроз отрасли,
  • прогнозируются потенциальные тенденции и возможности развития.

Какие ингредиенты для молочной продукции мы предлагаем:

Молочная Олимпиада с  «НЕОС Ингредиентс»

Молочная Олимпиада — прекрасная возможность встретиться со специалистами НЕОС ИНГРЕДИЕНТС, пообщаться с технологом по ингредиентам для молочной продукции и получить консультацию. Все расскажем и покажем, приходите!

Записывайтесь на встречу с НЕОС ИНГРЕДИЕНТС через форму обратной связи ниже, мы ждем вас!
Где: Узбекистан, Ташкент, Hilton Tashkent City
Когда: 21-25 мая

И не забывайте подписываться на наши социальные сети:
ВКонтакте: https://vk.com/neosingredients
Телеграм: https://t.me/neosingredients
YouTube: https://www.youtube.com/@neosingredients

Смотрите также:

Приглашаем на конференцию хлебопеков и кондитеров со скидкой 15%
Дорогие коллеги!
Приглашаем Вас на важное событие осени – Агропродмаш 2022. В этом году у Вас два серьезных повода побывать на данном мероприятии.
Уже совсем скоро состоится самое значимое отраслевое событие этого года – конференция Пищёвка 3D Ассамблея для хлебопёков и кондитеров. И пройдет она, как обычно, в Сочи!
5 августа в 11.00 ждём вас на бесплатный вебинар для технологов от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть