chevron_left
chevron_right
Тег Не выбрано
  • Не выбрано
  • Анонсы
  • Прошедшие мастер-классы
  • Прошедшие мероприятия
24 сентября главный технолог НЕОС ИНГРЕДИЕНТС Елена Раенко и технолог Иларион Кувшинов провели семинар в конференц-зале сити-отеля AMAKS в Красноярске.
19 сентября НЕОС ИНГРЕДИЕНТС провели семинар с дегустацией в конференц-зале отеля MIROTEL в Новосибирске.
5 апреля технологи НЕОС ИНГРЕДИЕНТС провели семинар для компании-представителя кондитерской отрасли, где презентовали новые решения проблемы дефицита яичных продуктов.
21 марта в отеле «Holiday Tagansky» в Москве прошел бесплатный семинар, организованный НЕОС ИНГРЕДИЕНТС. Мы представили новые решения для кондитерского производства, презентовали свою продукцию и провели дегустацию кондитерских изделий.
7 декабря 2023 года в Москве прошел мастер-класс, организованный НЕОС ИНГРЕДИЕНТС, Kieselmann, ЭДВАНТА, UNOX и ЭФКО. Компании провели kitchen-шоу, дегустации и презентации в главном офисе НЕОС ИНГРЕДИЕНТС. Мероприятие было рассчитано на целый день и получило массу положительных отзывов.
23 ноября 2023 года НЕОС ИНГРЕДИЕНТС совместно с компанией ПАРТНЕР-М и группой компаний ЭФКО провели мастер-класс для представителей хлебобулочной и кондитерской отрасли. Мероприятие с дегустацией прошло в шоу-руме крупнейшего в мире производителя печей и расстоечных шкафов — компании UNOX.
14 и 15 октября наши технологи провели бесплатный практический мастер-класс для производителей Армении. Мероприятие прошло при поддержке и участии компании IFEP — крупнейшего в стране импортера оборудования, аксессуаров и сырья для производства кондитерских изделий и хлеба.
Роуд шоу продолжается! Мастер- класс от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС прошел в Санкт-Петербурге!
16 сентября технологи крупнейших кондитерских и хлебопекарных производств встретились в рамках мастер-класса «Комплексный подход к продлению свежести кондитерских и хлебобулочных изделий».
20 мая в Москве состоялся первый мастер-класс от компании НЕОС ИНГРЕДИЕНТС: «Комплексное продление свежести кондитерских и хлебобулочных изделий». В новой Лаборатории производственных выработок НЕОС ИНГРЕДИЕНТС собрались технологи и специалисты по разработке новых продуктов, чтобы узнать последние новости о технологиях продления свежести.
chevron_left
chevron_right

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть