fbpx

Хлеб на смеси "НЕОС ЗЕРНОВАЯ"

Технология приготовления:

  • Все ингредиенты по рецептуре загрузить в спиральную тестомесильную машину.
  • Готовое, выброженное тесто поделить на куски необходимой массы, сформовать и уложить в хлебопекарные формы или на под.
  • Тестовые заготовки поставить на расстойку. Продолжительность расстойки может изменяться в зависимости от массы тестовых заготовок и условий расстойки. 
  • Важно!Соблюдать температурный режим расстойной камеры и иметь хорошее пароувлажнение камеры. Выпечку производят в увлажненной пекарной камере. Продолжительность выпечки может изменяться в зависимости от массы тестовых заготовок, типа и конструктивных особенностей оборудования, а так же условий его эксплуатации.

Режимы замеса и параметры теста:

Спиральный тестомес: медленная скорость- 3 минуты,
высокая скорость- 7 минут.
Температура теста, °С 27-29
Влажность теста (расчетная), % 45
Продолжительность брожения, мин 20-30

Режимы расстойки:

Продолжительность, мин 60
Вес тестовой заготовки, кг 0,40-0,45
Температура, °С 35-36
Влажность, % 75-85

Режимы выпечки:

Температура, °С начальная 200 °С
понижение через 10 минут до 180 °С
Пароувлажнение есть
Продолжительность, мин 40

Состав хлебопекарной смеси НЕОС ЗЕРНОВАЯ

Хлебопекарная смесь представляет собой готовый многокомпонентный состав для производства хлебобулочных изделий богатый семенами подсолнечника и льна. Семена подсолнечника и льна придают выпечке пикантный вкус и аромат, содержат витаминами А, В, Е, D, микроэлементы Ca, Mg, жиры группы Омега-3, аминокислоты.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть