Рулет цветной1

Рулет цветной

Технология приготовления:

  1. Загрузить: меланж, продлитель свежести, наполнитель фруктовый, воду и сахарный песок.
  2. Перемешивание (венчик) на медленной скорости до растворения сахарного песка.
  3. Внесение эмульгатора, перемешивание на средней скорости.
  4. Внесение сухих компонентов: муки с пекарским порошком.
  5. Сбивание (венчик) на максимальной скорости до образования однородного теста. Продолжительность сбивания устанавливается по достижению рекомендуемого объема теста (см. ниже в табл.) и для каждого типа миксера устанавливается индивидуально (ориентировочно 2-3 мин).
  6. Тесто толщиной 5 - 6 мм вылить на лист, предварительно смазанный разделительным агентом «Протект 100Л».
  7. Рекомендуемая продолжительность выпечки 5 минут.
Влажность теста, % 39,0 – 41,0
Влажность теста (расчетная), % 40,59
Взбиваемый объём теста, г/см3 650 — 750
Температура выпечки (рекомендуемая), °С
(в начале выпечки дать небольшой пар)
230 — 240
**Температуру и продолжительность выпечки рекомендуется подбирать индивидуально под используемое на производстве оборудование и в зависимости от веса теста в форме.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОМПЛЕКСНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ

1. Введение в рецептуру Эмульгатора «Альфа Гель» позволяет:

  • сократить технологический цикл производства бисквитного полуфабриката за счет существенного снижения времени сбивания теста;
  • снизить дозировку меланжа на 8% и сахарного песка на 4%;
  • исключить качество взбиваемости цельного яйца;
  • связывает воду и позволяет за короткое время получить однородное, стабильное бисквитное тесто;
  • готовые изделия имеют хороший объем, равномерную, мелкопористую структуру мякиша;
  • бисквит более сочный и остается мягким в течение всего срока годности.

2. Введение в рецептуру Продлителя свежести «Ультра Лонг» позволяет:

  • способствует удержанию влаги в готовом продукте, тем самым замедляя процесс высыхания и очерствения, сохраняя мягкость и свежесть структуры;
  • не требует растворения в воде перед использованием по сравнению с порошковыми консервантами;
  • имеет высокую эффективность за счет равномерного распределения в тесте;
  • продлевает срок годности готовых изделий.

3. Применение Пекарского порошка «Аэро Эффект» способствует:

  • устранению специфического привкуса и запаха от соды;
  • начинает работать при выпечке, что обеспечивает быстрый и хороший подъем теста в печи;
  • готовые изделия имеют более светлый мякиш.

4. Фруктовые наполнители «ИН-ФРУТ 35» позволяют получить бисквиты разнообразной окраски (цвет равномерный, не изменяется в процессе выпечки), с ярко-выраженным ароматом, свойственным вносимому наполнителю. Не требуется дополнительного внесения ароматизаторов и красителей.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть