Загрузить (миксер): фруктовый наполнитель, желтки, эмульгатор, масло растительное и сахарный песок (2/3 части от общего количества рецептурного сахара).
Массу взбить до образования пышной однородной массы.
Муку смешать с крахмалом и пекарским порошком.
Белки взбить с оставшимся количеством сахарного песка до образования стабильной пены.
**Температуру и продолжительность выпечки рекомендуется подби- рать индивидуально под используемое на производстве оборудование и в зависимости от веса теста в форме.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОМПЛЕКСНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
1. Эмульгаторы линейки «ИН-КЕЙК» не содержат в своем составе пропиленгликоля (Е1520). Введение в рецептуру Эмульгатора позволяет:
сократить технологический цикл производства бисквитного полуфабриката за счет существенного снижения времени замешивания теста (не более 15 мин);
позволяет за короткое время получить однородное, стабильное бисквитное тесто;
готовые изделия имеют хороший объем, равномерную, мелкопористую структуру мякиша; бисквит более сочный (исключается необходимость пропитки) и остается мягким в течение всего срока годности.
2. Пекарские порошки «ИН-ЭЙР» в своем составе не содержат фосфатов, являются новинкой на российском рынке. Применение Пекарского порошка способствует:
устранению специфического привкуса и запаха от соды;
начинает работать при выпечке, а не во время сбивания теста, что обеспечивает быстрый и хороший подъем теста в печи.