Представляем наши гели холодного нанесения «ИН-ТОП». Они уже готовы к применению, имеют пластичную консистенцию и легко наносятся на поверхность продукта. Обладают приятным фруктовым вкусом и ароматом, ярким цветом и блеском. Гели придают изделиям красочный и нарядный вид, и хорошо совмещаются с другими декорирующими основами.
Перед началом работы гель необходимо хорошо перемешать до получения жидкой консистенции, затем его можно наносить на изделие при помощи кондитерского мешка, кисточки или шпателя.
Гель подходит для нанесения на поверхность муссовых изделий. Он великолепно держится, не впитываясь и не мигрируя. Высыхает в течение двух часов без охлаждения, при этом сохраняя прозрачность и блеск в процессе всего хранения.
Гель не тянется за ножом при разрезании глазированных кондитерских изделий, а также устойчив к замораживанию и последующей дефростации.
В дополнение гель уменьшает риск микробиологической порчи, что позволит увеличить срок хранения готового продукта.
Гели «ИН-ТОП» подходят для покрытия вафельных и сахарных картинок. Они защищают от конденсата. Помогают сохранить мягкость, предотвращая высыхание. Готовым рисункам гели придают блеск и дополнительную яркость, делая готовое изделие еще более привлекательным.
— Гели замечательно подходят для нанесения рисунков и надписей. Как правило, для этих целей необходимо получить более жидкую консистенцию геля.
— Перед применением гель нужно нагреть при постоянном перемешивании до температуры +60°С,
— а затем охладить до +30°С
— и нанести на охлажденную до +5°С поверхность изделия.
Гель наносится плавно и равномерно, что позволяет украсить любое изделие без особого труда.
Также гели используются в качестве покрытия фруктов и ягод. Тем самым защищая их от потемнения, увядания, заветривания и высыхания.
Гели — отличный инструмент для экспериментов и необычных решений.
— Создавайте эффектные зеркальные поверхности, интересные цветовые переходы.
— На гель можно крепить шоколад, вафельные и сахарные рисунки.
— Любые элементы декора останутся целыми, не поплывут и не растворятся.
При работе с разными гелями одновременно — гели между собой не смешиваются и не растекаются.
Гели «ИН-ТОП» предотвращают растрескивание сливок на поверхности тортов и пирожных, не впитываясь и не мигрируя.
Великолепно держатся на вертикальных поверхностях.
Гели отлично подходят для выпечки. При нанесении гелей на такие изделия, они помогают предотвратить преждевременные высыхание и порчу.
Гель – это незаменимый помощник любого кондитера, который заботится не только о вкусе своего изделия, но и о его внешнем виде.
С помощью геля можно создать красивые глянцевые десерты, декорированные шоколадом, ягодами или фруктами. Он защищает десерты от пересыхания и образования конденсата.
Подробную консультацию по кондитерским гелям холодного нанесения вы можете получить у наших технологов. До встречи на нашем канале!
Успех можно приготовить!