Эксклюзив на бумаге

Среди наших клиентов, наверное, уже не осталось тех, кто не знает, что НЕОС ИНГРЕДИЕНТС — эксклюзивный дистрибьютор производителя модифицированных крахмалов STARPRO.

Не просто так мы оказались и в Китае в нашу последнюю поездку. Помимо запланированной деловой поездки на производство, одной из целей нашей поездки было оформление соглашений. Электронное соглашение — это хорошо, но нет ничего лучше торжественного подписания договора на бумаге! Именно такое и состоялось в рамках бизнес-визита НЕОС ИНГРЕДИЕНТС в Китай.

Вам нужны крахмалы? Мы дадим самую полную консультацию и подберем лучшее решение по модифицированным крахмалам для любой пищевой отрасли!

Смотрите также:

ПОЧЕМУ ИНОСТРАННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ УБИРАЮТ ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ ИЗ СОСТАВА ИЗДЕЛИЙ
Компания НЕОС ИНГРЕДИЕНТС совместно с заводом РУССКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ разработала специальную линейку бесфосфатных порошков ИН-ЭИР
«Отраслевые ассоциации — это один из примеров объединения людей или компаний для достижения единой цели на основе общего интереса. Их появление говорит о зрелости той или иной сферы бизнеса. Это означает, что ее представители воспринимают друг друга не только как конкурентов, но и как коллег, и осознают наличие общих целей и интересов», - рассуждает Кирилл Флегонов.

18-19 сентября состоится Первый Арктический Хлебопекарный Форум, который пройдёт в Москве и Нарьян-Маре.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть