Семинар в Новосибирске «Ингредиенты НЕОС ИНГРЕДИЕНТС для майонезов, соусов и начинок»

Главным спикером мероприятия выступила руководитель направления крахмалы и стабилизационные системы Ирина Мерзлякова. На семинаре были затронуты темы:

⦁ Химия модифицированных крахмалов
⦁ Как подбирать и применять крахмалы для производства майонезов, соусов и начинок
⦁ Как работать в условиях замены яйцепродуктов
⦁ Принципы эффективного применения гидроколлоидов и стабилизационных систем

В качестве приглашенных спикеров выступили исполнительный директор ООО «КР-Тех» Светлана Карамнова и исполнительный директор СППИ Полина Семенова. Мероприятие отметилось активными обсуждениями актуальных тем, а дегустационный сет включал демонстрацию работы ингредиентов НЕОС ИНГРЕДИЕНТС в майонезах, соусах и начинках.

Семинар завершился обедом от организаторов, где каждый участник смог поделиться впечатлениями о насыщенном дне и получить от спикеров ответы на все волнующие вопросы.

Смотрите также:

23 ноября 2023 года НЕОС ИНГРЕДИЕНТС совместно с компанией ПАРТНЕР-М и группой компаний ЭФКО провели мастер-класс для представителей хлебобулочной и кондитерской отрасли. Мероприятие с дегустацией прошло в шоу-руме крупнейшего в мире производителя печей и расстоечных шкафов — компании UNOX.
5 апреля технологи НЕОС ИНГРЕДИЕНТС провели семинар для компании-представителя кондитерской отрасли, где презентовали новые решения проблемы дефицита яичных продуктов.
Роуд шоу продолжается! Мастер- класс от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС прошел в Санкт-Петербурге!
16 сентября технологи крупнейших кондитерских и хлебопекарных производств встретились в рамках мастер-класса «Комплексный подход к продлению свежести кондитерских и хлебобулочных изделий».
21 марта в отеле «Holiday Tagansky» в Москве прошел бесплатный семинар, организованный НЕОС ИНГРЕДИЕНТС. Мы представили новые решения для кондитерского производства, презентовали свою продукцию и провели дегустацию кондитерских изделий.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть