Главным спикером мероприятия выступила руководитель направления крахмалы и стабилизационные системы Ирина Мерзлякова. На семинаре были затронуты темы:
⦁ Химия модифицированных крахмалов
⦁ Как подбирать и применять крахмалы для производства майонезов, соусов и начинок
⦁ Как работать в условиях замены яйцепродуктов
⦁ Принципы эффективного применения гидроколлоидов и стабилизационных систем
В качестве приглашенных спикеров выступили исполнительный директор ООО «КР-Тех» Светлана Карамнова и исполнительный директор СППИ Полина Семенова. Мероприятие отметилось активными обсуждениями актуальных тем, а дегустационный сет включал демонстрацию работы ингредиентов НЕОС ИНГРЕДИЕНТС в майонезах, соусах и начинках.
Семинар завершился обедом от организаторов, где каждый участник смог поделиться впечатлениями о насыщенном дне и получить от спикеров ответы на все волнующие вопросы.
Смотрите также: